搜索

预售审批和网签数据是真的吗?

当初房子卖不动,政府出台补贴去库存,房地产商叫自己的人买房子套取银行贷款(当然不排除也有真正买房的人),现在再对外宣称房子都卖完了,造成供不应求的假象抬高价格。最后自己人买的房子再用高价拿出来卖。。。
很对,我要不是有个售楼的朋友,我也不知道有这种事发生!哈哈,垃圾开发商的阴谋!没用的,都是套!说白了就是找人接盘!售楼部工作人员的爹妈,亲戚,所有人的身份证都拿出来买楼,一人一套,3天全卖关,然后把这些房子抵押银行套贷款,有钱了怕啥?付利息呗,小钱,给的起,楼盘呢?就给人一种三天房子卖光的假想,让你们找关系,托人买都买不到,一句话,卖光了,其实都在手里啦,到最后炒高了,要出手了,好了,这下卖房子的这些人是谁,你懂的,这招绝的不要不要的!银行拿开发商没办法的,银行不贷款,开发商就跑掉,前两年跑了好多个,烂尾怎么办?没人处理了,行长等屎,一笔又一笔的坏账收不回来,吒办?风险多大,退休金都险了,那不用跑了,就贷吧,反正是国家老百姓的钱,业绩还是行长的,何乐而不为?坏帐屎帐下一届再说了,你看泰禾红誉现在有房子拿出来卖了,说是二手房,其实,呵呵,这套路一套又一套的,把老百信套的不要不要的!
心哇凉哇凉,没有幸福感
这种文章应该会被和谐掉!
楼主想象力丰富,适合从事文学创作。
二手房没满两年税费很高,泰禾红誉挂出来的二手房价格没有多高,贷款利息、税费都要去掉多少了,哪里还有钱赚。
苦的都是要结婚的青年
楼主自以为很聪明,天下人都是傻子
不可能有这种简单的套现操作方法,第一两年内二手房过户税高,第二找人贷款买房骗贷款后就成二手房了,现在长乐这个行情二手房没有一手房好卖,价格也要低一点,这么得不偿失,再说拼来买房的翻脸把房子占为己有开发商得不偿失,干嘛这么干,而且最近房价这么高,也没有看到二手房市场有大量首占的新房源放出来卖呀。说明还是刚需的多。自己买不起不代表大家都没钱,就像长乐满街上百万的豪车,比起开一天就贬值的豪车,一套房子百来万可合算多了。
楼主说的是假按揭,可以说在长乐不存在,在早期以及内陆县市有存在,但也越来越难操作了,你以为银行都比你傻
反正我们都 是受害者