搜索

好消息!大中型货车(黄牌)将在长乐城区内限制通行

楼主: 蓝色多瑙河
我市限制大中型货车(黄牌)在城区范围内通行

长乐新闻网讯 日前,记者从市交警大队获悉,为进一步维护我市道路交通秩序,保障道路交通安全、有序、畅通,根据《中华人民共和国道路交通法》及有关法律规定,我市决定从即日起,限制大中型货车(黄牌)在城区范围内通行。
  据了解,城区所有道路于7:00至21:00禁止大中型货车(黄牌)通行。市交警大队将对违反规定的车辆依法进行处罚,请广大交通参与者自觉遵守交通法规,共同营造安全、有序、畅通的交通环境。
  城区范围指爱心路长限环岛以东、航兴路路段以南、东鹤路东关保障房路段以西、203省道长限环岛至莲柄港路口路段以北。
  (记者 高晶晶)
以后滨江路通了。里仁工业区和油库的车都从融信上江城门口走。又去祸害融信上江城了。
坐看每天晚上九点后会堂路大祸车来来往往壮观景象。
这不是逼着货车司机们晚上9点后疲劳驾驶吗?出事谁负责?交警大队吗?
不限行一堆人喷 限行又一堆人喷
出发点是好的,这是用屁股做的决定 。。。。
我只想问句,以后里仁工业区的出口去港口的拖车,都要用飞机空运 ? ?
外贸不好混 发表于 2017-3-4 16:54
出发点是好的,这是用屁股做的决定 。。。。
我只想问句,以后里仁工业区的出口去港口的拖车,都要用飞机 ...

从大方面讲这是建设民主社会又一次倒退,大部分人侵犯小部分人的合法权益,因为这路有部分的钱是货车的养路费。从小方面讲工厂不能正常的生产,仓管司机不能陪伴家人,只不过是因为人家看不惯你
脑残的决定!
为大货车另辟道路才是解决之道。
老爷们,拜托加快岐洋段进度吧。
长乐新区发展,大货车驶入城区,是必然趋势