搜索

日本福建长乐同乡会2017年新春联欢会(组图)

日本福建长乐同乡会2017年新春联欢会。🌷

乡情依旧是我们这些飘零他乡的游子们永远说不完的话题。                                                                                                         为了发扬在日华人团结友爱、互利互助的精神,也为了在异国他乡生活的我们福建长乐老乡们有个可以抱团取暖的组织;在王家泰和刘国利两位企业家领衔及众多老乡们的大力支持下,我们于去年的十月份正式成立了[在日福建长乐同乡会]。                                                       值此新春之际,我们在日长乐同乡会于2月19日在东京早稻田的リーガロイヤル大酒店举办了2017新春联欢会。我们诚挚地邀请到了中国驻日本国大使馆王军总领事莅临场并致词、同时我们还邀请到众多的在日华人组织社团代表一起参与。借由此次的联欢会,我们长乐同乡会正式的在日本的华人华侨面前亮相了;并希望与众多的华人华侨爱国团体一样,为在日本打拼的众多同胞们尽一份的绵薄之力,也为我们祖国在海外的形像增添一份光彩。

理事局和大会工作人员合影。

理事局和众多来宾合影。

王军总领事致辞并和两位会长合影留念。

王家泰会长致辞。

刘国利会长致辞。

陈明云、邹学德两位常务副会长致祝酒词。

我们的两位创始会长王家泰、刘国利;以及我们两位常务副会长陈明云、邹学德。

理事局成员给王军总领事等嘉宾敬酒。

王军总领事颁发理事证书并合影留念。

众多嘉宾、团体、企业以及热心老乡们送来花篮祝贺。💐💐

🌸🌺会场概观🌺🌸

我们的美女签到队💐💐

🍻🎉中国传统节目舞狮助威、更显喜庆氛围🍻🎉

川剧变脸也来助兴💃💃

我们感谢所有来宾、捐资赞助者、工作人员以及各位老乡和朋友们为这次联欢会作出的努力和贡献。💐💐😘😘

希望我们在日本的长乐人众志诚诚、用我们长乐人的热情和团结的精神在日本开拓出我们的家园。也希望我们长乐同乡会在众多老乡们的支持下持续的发展壮大、让我们长乐人在异国他乡也能找到浓浓的乡情。

你好!
        联系你们主要是求助于你们,帮忙寻找我失联十几年的一位旅日朋友,他给予我很多帮助!朋友名字:池秀清,福建人长乐人
        10多年过去了,近几天无意中我在你们发的这个帖子上看见的消息,池秀清目前在日本长乐同乡会里面,任事务所秘书长!我想了很多办法也找不到联系方式,通过帖子显示,我大胆估计,贵楼主和长乐同乡会有一定联系,特请求你们帮助,代我寻找我的朋友,能联系到他,是我现在最大的心愿!
我的邮箱:zhengxiaoqinherui@qq.com

应该要公布同乡会的联系电话才好
zxqQueen 发表于 2017-8-31 01:04
你好!
        联系你们主要是求助于你们,帮忙寻找我失联十几年的一位旅日朋友,他给予我很多帮助!朋 ...

我已经转发你的信息给该协会工作人员了,稍后可能会跟你联系的。
斌哥 发表于 2017-8-31 13:48
我已经转发你的信息给该协会工作人员了,稍后可能会跟你联系的。

非常开心,希望同乡会他们真能联系我就好了!谢谢,非常的感谢您