搜索

重磅!福州启动滨海新城建设!它将与老城区共同构建未来中心城区

楼主: 蓝色多瑙河
刘戈 发表于 2017-2-13 15:04
倪岳峰说“举全市之力建设福州滨海新城”。长乐要发达了。。。。。。

他要不这么说,房地产怎么卖的出去?长乐现在人口才多少?有几个本地人没有房子住?外地人有钱炒房吗?官商不勾结,怎么坑百姓?没有套就没有伤害,呵呵
福州房子太贵了
设计 发表于 2017-3-16 05:46
他要不这么说,房地产怎么卖的出去?长乐现在人口才多少?有几个本地人没有房子住?外地人有钱炒房吗?官 ...

建设滨海新城就是要吸引福州及其他县市的人来投资,置业,工作。

贵安有多少连江本地人在那里买房?

现在福州房价那么高,如果滨海能采取低房价策略,还是很有吸引力的。

刘戈 发表于 2017-3-16 11:33
建设滨海新城就是要吸引福州及其他县市的人来投资,置业,工作。

贵安有多少连江本地人在那里买房?

现在贵安卖的出去?呵呵,我表哥在那买了一套亏了10%,到现在没卖掉,你要是喜欢可以推荐给你!

如果滨海能采取低房价策略,还是很有吸引力的--------你说的是如果,有这种可能吗?呵呵,我也希望你这个如果是真的。北山建筑市场都卖到10000多了,是不是疯了?
设计 发表于 2017-3-17 09:05
现在贵安卖的出去?呵呵,我表哥在那买了一套亏了10%,到现在没卖掉,你要是喜欢可以推荐给你!

如果 ...

据说大东湖后面的15000都抢光了。还没发展就起了个好头,跟平潭一样。
昨夜又东风 发表于 2017-3-17 09:47
首占那种垃圾地方都1万5,滨海新城有地铁有高铁这个价格是合理的

越。看来首占没地铁没高铁了?还是你牛啊。快去把首占的铁路拆了吧。
滨海新城现在像是夏天早上,首占现在有点沾它的光,有人否认吗。
万沙 发表于 2017-3-17 11:01
滨海新城现在像是夏天早上,首占现在有点沾它的光,有人否认吗。

现在都不好说,平潭马尾都是风风火火
纯属虚构 发表于 2017-3-17 11:04

初衷利用平潭特殊地理环境来方便和台交往,最终成功也要辐射到沿海发展滨海城市,顺序是台湾-平潭-滨海城市,后来政治环境变了,上头觉的顺序反过来比较稳妥,变成了滨海城市- 平潭- 等机会再台湾。
至于马尾就看不到高的层次咯。
纯属虚构 发表于 2017-3-17 11:04

滨海新城是这届领导启动开发的,希望倪岳峰书记能够在福州干满两届,

如果能给他两届的时间开发,我想滨海新城会发生非常大的变化。