搜索

气到吐血,融信开发商哄骗业主买房,实在可恨

买房前,代表融信卖房子的置业集体哄骗每一个业务说我们所买的D区不会存在安置房,安置房已经策划好放置在C区。再偶然的一次机会中,我们D区其中一位业主有在宣传单上看到开发商附加的一条说明:融信上江城D区7#、8#、9#为安置房,与业主共享园林景观资源。这个宣传单与我们付款前的宣传单是不一样的。也就是说开发商与置业在我们付钱后违背之前的承诺,这是典型的欺骗。
希望大家评评理
合同上沒写明的都不算,业务员就是靠嘴吃饭,你想听什么他就讲什么
长乐土著 发表于 2017-2-8 22:09
合同上沒写明的都不算,业务员就是靠嘴吃饭,你想听什么他就讲什么

所以人都被一个人骗,肯定要给个说法
sale550 发表于 2017-2-8 22:58
所以人都被一个人骗,肯定要给个说法

怎么给说法?信访吗?
你们能筹到钱吗?每个人出点钱打官司诉讼愿意吗?
不是我看不起你们,我看你们是每天顶多在微信群里面抱怨吧。然后各回各家,吹牛打屁而已。能找到10个愿意行动的业主都很难,在微信群里面吹牛发广告倒是很积极。
连微信群里面的置业顾问的间谍都洗不干净的。
犀利的人生 发表于 2017-2-8 23:19
怎么给说法?信访吗?
你们能筹到钱吗?每个人出点钱打官司诉讼愿意吗?
不是我看不起你们,我看你们是 ...

找鸡者
长乐电脑 发表于 2017-2-9 13:25
找个律师拿第一张宣传单组织业主集体(人越多越好,最好全部)去立案,看开发商认不认,第二张不理他,只认第 ...

民告官(政府)由异地法院审理,长乐民告官一审好像是由晋安区法院审理。

民告官本级法院无权审理。

经最高法院批准,自2015年9月21日起,福建高院将在全省范围内开展行政案件管辖机制改革,对部分行政案件实行跨行政区域管辖。这意味着全省将实施行政案件跨区域审理,有利于解决“民告官”难题。
长乐电脑 发表于 2017-2-9 13:25
找个律师拿第一张宣传单组织业主集体(人越多越好,最好全部)去立案,看开发商认不认,第二张不理他,只认第 ...

恩,谢谢你的支持
超垃圾论坛 发表于 2017-2-9 15:23
民告官(政府)由异地法院审理,长乐民告官一审好像是由晋安区法院审理。

民告官本级法院无权审理。 ...

下次投票不选他就是了,让他当不了官
大雄爱静香 发表于 2017-2-9 16:20
下次投票不选他就是了,让他当不了官

你以为我们是在共产主义吗,选票都是内定的