搜索

「精辟」话说长乐相亲现状

楼主: 成吉思汗
楼主 愤青吗
18岁就算漂亮的,家境不好 也难被预定。   所谓门当户对。
希望自己女儿嫁个有钱的是所有父母的期望,在说我们长乐女孩领的几十万礼金结婚的时候岳父岳母还要连本带利的办嫁妆还给男方的,在长乐没有男方娶老婆亏本的事!

长乐这样的小地方,比较适合临时居住。长期住在长乐想做事业是很艰难的,旧习俗把你的手脚困死。真的的想创业,最好不要找长乐女人。什么50万.80万.100万。让她们成为古董吧!   
下雨天 发表于 2017-1-3 15:02
有点道理,但是也有点偏激了,正所谓没有无缘无故的爱也没有无缘无故的恨,长乐婚嫁红白喜事习俗的形成,个 ...

装大神有钱赚吗,倒是说说啥是本质。
陶醉 发表于 2017-1-3 19:31
长乐这样的小地方,比较适合临时居住。长期住在长乐想做事业是很艰难的,旧习俗把你的手脚困死。真的的 ...

长乐市区本来就很少私企,公司之类
peEtBjJbm8 发表于 2017-1-3 18:56
希望自己女儿嫁个有钱的是所有父母的期望,在说我们长乐女孩领的几十万礼金结婚的时候岳父岳母还要连本带利 ...

楼主意思说首先出得起。
陶醉 发表于 2017-1-3 19:31
长乐这样的小地方,比较适合临时居住。长期住在长乐想做事业是很艰难的,旧习俗把你的手脚困死。真的的 ...

楼主你认为只有长乐女孩才有对物质有要求其他地方的丈母娘都是老实人都能接受裸婚吗?
   长乐市中心地带,热闹地方,公园,肯德基,那么多媒婆在疯狂的活动,市场那么庞大。在中国其他地方是绝对没有的。这种情况,对长乐年轻人来说,是非常没有面子的事情。以后怎么会有竞争力。  
一黑一白,是杂刚跟什么。?