搜索

长乐迪鑫天水城 怎么样

楼主: 千寻蔻
8816678 发表于 2016-10-25 13:30
买筹岐明珠吧,20几层的电梯房现在一平还不到7000

不能落户   也不能贷款。。。。怎么买啊
布碌伦 发表于 2016-10-25 11:29
前面高速桥,后面看守所,左边教堂,右边寺庙。你买吗?

还这样啊。。。。好晕啊
论坛杀手 发表于 2016-10-25 12:25
刚需 结婚 自住的话 不错 还是挺方便的离河下街也不远,以前是糖厂的土地 挺干净的, 应该是目前长乐市区最 ...

阳光那地怎么了。。。。说说
千寻蔻 发表于 2016-10-26 10:10
不能落户   也不能贷款。。。。怎么买啊

谁说不能落户的?谁说不能贷款的?都行啊,没有哪个政策说不能落户不能贷款,不过乡下人不懂,都喜欢全款,其实贷款到账也只要1个月
8816678 发表于 2016-10-26 11:33
谁说不能落户的?谁说不能贷款的?都行啊,没有哪个政策说不能落户不能贷款,不过乡下人不懂,都喜欢全款 ...

别说各种贷款手续麻烦了 办完等着放贷也不止一个月,,现在实体经济不好 借出去的利息都不知道拿不拿的回来,能整付其实也是好的,,不用每个月纠结在还贷上,就像你贷款三十年,就要提心吊胆三十年,家里的钱要是全拿去投资,放利息,你要保佑年年都能分红,  厂要是倒了,借款人要是跑了,钱只要晚一两个月拿不回来断供了房子就被银行收走了。

如果你说你欠银行三十年贷款没压力,晚上睡得着吃得香,那只能说你不止欠着银行这点钱, 正所谓虱子多了不痒,债多了不愁,欠的连银行都怕你跑掉那是你厉害。筹岐明珠当初是安置房 土地性质是什么我是不知道,所以就不知道能不能贷款,反正现在没有划入首占任何一个社区还是航城筹岐村管理 ,你如果买进去难道要落户到筹岐村吗?能入户了那不是还能等着筹岐村分钱??筹岐村傻吗?还有首占村安置房(一中分校会堂路对面,首占中心小学后面那边)就是集体性质的划拨土地,村里盖的安置房,首占村人买卖无所谓,,外村人买就没有保障了,而且因为是集体土地不能贷款。还有一个时首占上洋村的安置房 富洋小区(泰禾一期二期之间海峡路十字路口那)市里划拨给村里以后,村里做了个拍卖的挂牌出售手续,然后委托第三方开发商开发的,虽然这样增加了成本不过土地性质变成拍卖的了跟开发商的性质一样,所以如果想买那边的朋友,是可以贷款也可以正常落户过户的,不过价格也会贵点。
千寻蔻 发表于 2016-10-26 10:11
阳光那地怎么了。。。。说说

以前圆山 阳光 那是乱葬岗。不过过去出了河下街 都是长乐郊区 到处都是乱葬岗  哪个山上不埋人?2000年南山公园山上还一堆坟墓呢,你不知道就住的好好的,你知道了就感觉膈应了。要想听故事,找个老长乐人 能听到好多故事,就抗日时期的故事就好多,步行街的一中 旧侨中里都好多这样的故事,不过听完你晚上都不敢出门了。
论坛杀手 发表于 2016-10-26 13:55
别说各种贷款手续麻烦了 办完等着放贷也不止一个月,,现在实体经济不好 借出去的利息都不知道拿不拿的回 ...

富洋小区   盖好了吗
头像被屏蔽
楼上讲的蛮好,也说说万钢外滩值不值得买,12楼均价1万两千多
飞吧小鸟儿 发表于 2017-1-18 07:59
楼上讲的蛮好,也说说万钢外滩值不值得买,12楼均价1万两千多