搜索

大润发真的黄了吗

8816678 发表于 2016-10-27 17:33
个人感觉首占商业发展不起来,其实只要大型超市先进驻,慢慢发展,慢慢聚集人气,可是现在大型超市连想入 ...

确实是这样,至少5-10年才有机会发展起来,近五年几乎发展不了多少的
一个区域的发展离不开人气,有人气商家才有胆量入驻,加上现在网店一大堆,实体店比以前难做多的多了,实体店倒闭的倒闭,转让的转让,人气不足,商场搞不起来,基本就废了,变成纯住宅区了,没有了配套,等于孤城
我个人感觉现在政府必须站出来,既然当初准备发展首占,就应该多积极招商引资,多出一些优惠政策,在下面多搞一些民生项目,让人们更想下去,人气多了,商家多了,就有的发展,要是连政府都撒手不管那就放弃首占了
开发商大家都知道,卖房子的时候吹的牛都飞起来了,又靠近商城又是酒店又是商业街等等,最后你买了,钱交了,人家才不管商场、酒店、商业街有没有活起来,钱赚走了,你去找谁说理去
小小灰色 发表于 2016-10-27 17:54
确实是这样,至少5-10年才有机会发展起来,近五年几乎发展不了多少的
一个区域的发展离不开人气,有人气 ...

政府再站出来也没用 现在就这样的大环境,,你看十洋国际 那么好的地方 感觉除了吃的店 其他的也没什么生意,现在除了市区几家超市 应该哪个商店 都是萧条的。
犀利的人生 发表于 2016-10-25 20:24
没啥不爱听的。讲道理嘛。
你这样。顶多像个疯狗一样叫,还有啥用。
键盘侠,买不起房子娶不起老婆吧。

你是首占房奴吧,跟鬼作伴吧,。难道我要说你是狗生出来才落得跟狗一样的生活才来激情,唉,太贱。

买后才不平衡,不如买福州。
大雄爱静香 发表于 2016-10-30 21:08
你是首占房奴吧,跟鬼作伴吧,。难道我要说你是狗生出来才落得跟狗一样的生活才来激情,唉,太贱。

单身狗,你吃多了狗粮吧!或者你全家都活在猪圈里,买不起房的傻吊。也就在猪圈搞基了吧。
犀利的人生 发表于 2016-10-27 12:02
闲着无聊。
1400户开盘。不一定要全卖光才开新盘。一栋新高层一般算30层。一层4-6户。一般在120-180之间 ...

这数据哪查的
犀利的人生 发表于 2016-10-30 21:13
单身狗,你吃多了狗粮吧!或者你全家都活在猪圈里,买不起房的傻吊。也就在猪圈搞基了吧。

这个人是这样,不要理他