搜索

11.37亿!长乐地王刚刚被万科拿下!

楼主: Stiven
多么痛的领悟 发表于 2016-10-17 14:25
突破两万可能嘛!又有一批人估计要借钱买房了!这就是去库存!!在长乐,附近村庄乡下来长乐自己开个车才多 ...

地铁通了之后更快,哈哈!让他们炒吧,反正我又不买。关我毛事。去库存需要这批人啊,不然怎么消化,怎么炒土地,炒房价。
储鸿、 发表于 2016-10-19 15:46
地铁通了之后更快,哈哈!让他们炒吧,反正我又不买。关我毛事。去库存需要这批人啊,不然怎么消化,怎么 ...

生闺女的 都是这么想的  ,,生儿子的 过的了丈母娘这关吗? 你乡下别墅再大 再高,不抵市区一套电梯房。福州限购了 下面涨价的可不就是 地铁二号线的 闽侯 跟六号线的长乐 地铁沿线楼盘吗?
纯属虚构 发表于 2016-10-17 18:51
冲着这个,二万不贵

前十名的来了两家:碧桂园,万科。第十一名华润在搞海湾新城。房地产强豪大举进攻长乐。
那里有地铁站,对面有万星影视综合体。
长乐杰哥 发表于 2016-10-17 16:01
这块地原来不是力恒的吗?

原来准备建酒店。后规划变更为商住,重新招拍挂,估计这次力恒也参加了竞标,竞争不过万科。
夜雨听碟 发表于 2016-10-19 20:12
前十名的来了两家:碧桂园,万科。第十一名华润在搞海湾新城。房地产强豪大举进攻长乐。

不是扯,是事实。二期比一期好卖。不知道干嘛!
夜雨听碟 发表于 2016-10-19 20:12

大长乐v5
富人们希望工资别涨各种资产涨,我们这些穷人们希望各种资产别涨工资涨。
论坛杀手 发表于 2016-10-19 18:25
生闺女的 都是这么想的  ,,生儿子的 过的了丈母娘这关吗? 你乡下别墅再大 再高,不抵市区一套电梯房。 ...

那你意思说在市区没房子的,连老婆都娶不到咯。长乐现在建了这么多房子,难道都卖掉了吗?这两年经济形势不好,又拿房地产来做文章,就是造成恐慌,让你们感觉房子不好买,不然怎么涨价。

我无话可说