搜索

找出事情真相,还死者一个公道。张图片明显说明这个大车司机说谎。

楼主: 林sabrina
流泪的杰 发表于 2016-9-29 20:25
不是每个人都把钱看的那么重要,人没了,家属估计只是要个真相

就是。

从这张图片看应该是第一现场拍了,货车后尾灯还亮着白光,如果是开了双闪灯应该会是红色的灯光吧,也没有看到有在车后方大约20米的路面上放置三角警告牌,至少说明这位渣土车驾驶员隐瞒什么?(点击这里)(点击这里)
贵哥 发表于 2016-9-29 19:22
兄弟说话留点口德 你家没孩子吗

你有病
贵哥 发表于 2016-9-29 19:22
兄弟说话留点口德 你家没孩子吗

搞笑的吧圣人婊,人家死了人你这么上心
再次声明在这里只是为了了解事发经过,寻找目击者,给个说法。不要在这里吵架,我们只是为死者可怜,一个年轻的生命就这样没了。而大家只有猜测,没有实际证据。
楼主说的还是有道理的,车如果原先就停那,逝者不可能看不到还往里撞,你们说看手机或打电话那就一定要往上撞?有智商的都想想再喷
据说发生事故当时有目击者,寻找。但车肯定是停在那,因为之前我也路过那里。
这个货车究竟是不是停着,从技术上去判断是很容易的,而且本来货车违停就要负责。
监控没调出来,各种可能性都有,都可以随意猜测,不能先入为主。反正人都是倾向于都是往有利于自己的方向去讲。要以事实为依据。
林sabrina 发表于 2016-9-29 16:28
货车公司查一下就知道是谁在开这辆车了,他敢逃吗,我看如果死者没死,他可能就逃了

你不是司机吧?什么是逃逸懂吗?是车连人一起开走