搜索

[乱弹]在长乐无法享受到看电影的乐趣

长乐的影院业被“大西洋”垄断啦?就这么一个小影院,我们没选择啦。。。
现在来了新片大片,长乐总是慢一拍,长乐的影迷们都只能上福州看去。。。
有钱的可以上影院、影城看去,有冷气、有包厢、有饮料、还有舒适的座椅。。。
没钱的只能去网吧或者在家里下载那些枪手片,对着电脑的屏幕,唉。。。
长乐是不是该建个电影院了?

呵呵.大西洋不是垄断,而是长乐的市民喜欢去三峰街租碟片,还有的人喜欢在网吧看电影.电影市场被瓜分的差不多了,大西洋也只是苟且生存.

福州已经有一个美国的电影公司投资2000万开豪华电影院,长乐距离福州这么近,在长乐投资电影院是需要谨慎的.   记得网上看到一个新闻,外地的大型网吧具备豪华的视听设备,还有大量正版的影碟,看电影是要另外收费.   这样的网吧可能是可以在长乐瓜分更多电影市场,大西洋没戏.
现在的电影主要是靠听的,不象以前那样靠看的.

建议想体验真正的电影效果,除了好的电影院以外

可以自己买套中档的家庭影院,

一定不可少的:两个大功率低音炮,两个主音箱,一个中置,最少两个环绕
少不了一个AC3或者杜比解码器,加上普通的DVD就OK,
盗版的DVD你只要多买几次,就有经验可以买到音响效果都在的碟片!!

虽然达不到高档影院的效果,但也还不错的.
我很喜欢音响,有兴趣的朋友接着聊.
电影院有电影院的刺激,DVD有DVD的好处...

不过很少去看电影,没MM陪我[emb3]
楼上的,那你还跑这干吗?

赶紧下网找mm去,

象我这样泡这里没有前途的,

祝你好运!呵呵
唉,长乐美女遍天下,唯独没有我的份.......
怀念小时候的露天电影
[emb3][emb3]
[emb11][emb4]
[emb8][emb8][emb9]