搜索

长乐水利局,是谁让你们大清早的扰民!!!

楼主: 俺是路过的
扰民就扰民了,又能怎么样,又不是故意的,施工需要。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
尊敬的网民朋友:
    关于您反映的长乐水利局外墙施工噪音扰民问题。现说明如下:
    1、长乐水利局外墙施工由我司(福建省建昌建设有限公司)承建。由于近期气温太高,今天我司班组长为避免施工工人高温施工,因此让施工工人过早施工,对附近居民造成不便,我司表示深切歉意。
    2、今天事件发生后,长乐水利局领导立即对我司负责人进行批评教育,我司也深刻意识到过早施工对附近居民造成多大不便。
    对此,我司今后一定按照规定时间敦促工人施工。在此,再次表示歉意!

福建省建昌建设有限公司
楼主是在跟工人过不去啊,现在人家要在正常时间工作了,楼主比国家机关还要没人性啊,好自私啊
谁给你的权力大清早的在这发帖
一浅浅爱一 发表于 2016-8-1 09:03
这种天气工人都是早起干活的,早上10点以后到下午3、4点都是不能干活的,将心比心

早上七点开始做都没事,他五点开始,说的是水利局的安排,不是工人的问题
超垃圾论坛 发表于 2016-8-1 09:27
农民工上班都这么早,就算不是夏季也基本是晚半个小时开工

早上七点开始做都没事,他们五点开始,我说的是水利局的安排,不是工人的问题,何况还是这种天气
请叫我陈小胖 发表于 2016-8-1 09:57
社会就是这么矛盾。工人为了没那么热干活,早起做事。但是噪音太大,可能有的居民昨晚加班到三四点,回家刚 ...

请注意时间,五点是正常的这种作业时间吗?早上七点开始做都没事,他五点开始,我说的是水利局的这个安排,不是工人的问题
cgc179 发表于 2016-8-1 10:11
贱人就是矫情,又不是天天如此,一两次就叽叽歪歪。

你不矫情在你家试试,装的一手好逼