搜索

强烈要求峡漳公路限速改为80

本人多次在这路段因超速而罚款,最严重的一次超了100%,被告知罚款2000并扣12分,还好找了熟人给了1000元了事!本人开车偏快,想想经常罚款是正常,后来慢慢觉得越来越多的人说这路段限速限的太过分了,因为这条公路路况实在太好了,一不小心就80了甚至更高,继续开一会儿就被拍了。今天有空顺便在这写写,不知道大家有没有同感?我知道在这里写写几个字就能改了,但是还是希望谁在这个部门工作的同志给上级提提建议!!!
头像被屏蔽
支持LZ开电动车,看你怎么超速
楼主在这臭摆?
Y的都超100%了,想死还不容易?干嘛拿别人的生命开玩笑?
想想我们没车的老百姓吧!你不想活我们还不想死呢!!LZ别臭摆了!
原帖由 小灰狼 于 2008-5-3 16:57 发表
楼主在这臭摆?
Y的都超100%了,想死还不容易?干嘛拿别人的生命开玩笑?

LZ早死早投胎.
限速60是不是经过科学论证,这个是关键,福州上面好多路不是60就是70,这个应该是科学的
看道路情况 福州上面市区人多,60很正常,楼主说的那条路本身就是很让人不懂得一条路,以前机场的路,被开了好多的口子,现在最多就是一个2级路了,
还有事故的话好像不能全怪驾驶员啊!要是双方都按规定走 是不会出事的,在指责驾驶员的同时自己想下自己是不是违规了,比如乱穿马路,非机动车、摩托车到超车道上了……
这个好像不是长乐话题吧?
怎么能审核说通过就通过呢?
是应该到80