搜索

兴业证券股份有限公司长乐会堂路营业部招聘

公司:兴业证券股份有限公司长乐会堂路营业部
地点:长乐市会堂路152号电信大楼5层
岗位名称:理财顾问
招聘人数:6人
学历:大专以上学历
岗位要求:
1、熟悉证券业务知识,具有良好的敬业精神、团队协作精神、沟通能力和学习能力;有激情、执着,吃苦耐劳、勤勉敬业、富有爱心;具有良好的执行力、职业道德和主动服务意识,有一定的销售技能和信息收集运用能力。
2、具备从业资格者优先,长乐本地人优先。
  以上岗位特殊人才可适当放宽,我们将为优秀的您提供极具竞争力的薪酬福利和广阔的个人职业发展空间。
福利:
1、基本福利:底薪+“五险一金”+午餐补贴+有效户奖励+新增资产奖励+产品销售奖+提成+其他奖金福利;
2、其他福利:过节费+其他各类补贴;
3、培训福利:金牛、金星、金鹰及金狮等各大不同级别专业培训。

三、应聘方式:
1、书面简历提交:请邮寄至长乐市会堂路152号电信大楼5层兴业证券股份有限公司。
2、电子简历提交:lipei@xyzq.com.cn并在邮件标题上注明“求职简历”
3、联系人电话:李女士  电话:0591-27528908

如您有意加盟我司,应聘上述岗位,请通过信件或电子邮件的形式提交个人简历。公司将电话通知入围者,未入围者资料将纳入公司人才信息库,恕不退回。

什么时候知道结果啊
海螺声声 发表于 2016-4-11 20:28
什么时候知道结果啊

你投简历了吗?
晨月 发表于 2016-4-15 17:47
你投简历了吗?

是帮我表弟问了,他已经投了简历了。