搜索

火车南站至长乐外语外贸学校临时专线今日出现客流高峰,运送学生近千人

福州机场大巴微博爆料:

#一线直播#火南至长乐外语外贸学校临时专线今日出现客流高峰,运送学生近千人,现场秩序良好,学生们等车都排队自觉并配合我司现场工作人员及运管的秩序维持工作,为学生们的文明出行点个赞![爱你]我们的运力也会尽快跟上,为你们提供更便捷的回校直通车的。
8371c572jw1f19eesc4esj20zk0qogqo.jpg 8371c572jw1f19eere4buj20zk0qo12i.jpg 8371c572jw1f19eet6e2pj20zk0qo434.jpg
所以要推广教育,不管怎么样,受过教育的素质平均水平肯定会有所提高
逗逼,昨天就是因为这样才抓黑车,所以搞得学生不得不做大巴,结果要学生等了很久,,结果只能到学校门口,不能上山,一个个都是大包小包的,爬山药半个小时
林雨== 发表于 2016-2-24 11:17
逗逼,昨天就是因为这样才抓黑车,所以搞得学生不得不做大巴,结果要学生等了很久,,结果只能到学校门口, ...

你是开黑车的吧,有大巴直达学校大部分的学生都愿意做大巴,即使黑车价格差不多!
陈吊 发表于 2016-2-24 11:40
你是开黑车的吧,有大巴直达学校大部分的学生都愿意做大巴,即使黑车价格差不多!

不会吧,我都爱做私家车。
纯属虚构 发表于 2016-2-24 12:22
不会吧,我都爱做私家车。

他不懂带行李去学校东区西区北区的累特别是东区
可怜了东区的孩子
帮人问一下~ 外语外贸 去南站的车 ,几点一班
陈吊 发表于 2016-2-24 11:40

改天有空你去学校东区走走,不要求你带行李哈哈
看着学生爬山的感觉真是(~_~;)溢于言表呀!