搜索

未来长乐必买物品..

1  防毒面具  及服装 行动 必备
2  氧气罐:切记 必须要由外省进口 封闭室内 必备 越多越好
3  农药 学阿善 有备无患..所谓长痛不如短痛.
4  真空包装 食物..
5  包装的纯净水  切记4-5都得由外省引进..否则后果不堪设想..有多少现金都换了吧.

过段时间估计这些物品该涨价了 大家都抢购去了..
咦..有位朋友说没钱咋办..好办..买1卷大的保鲜膜...把自己包起来..
(然后头部一定要记住屏住呼吸 切记)时间限制=无限..以免受不必要的危险...
真是苦了某些人 活了些商家吖..看来GDP又得涨上去了...真光荣..全国百强县
未來的事情誰也不知道
楼住照你这样说话 好像世界末日要到了啊  做人乐观点吧~!
你们看事情可不可以往多方面看吖...???某些字 的(正反)是看你个人理解方式..
希望楼主说的不要成为事实
玩笑而已。真到那一天就把房子抵压给银行,然后拿着钱走人。
楼主不要回去了  在国外好好的待着吧
原帖由 后福人 于 2008-4-28 10:00 发表
楼主不要回去了  在国外好好的待着吧

家人在中国... 自己还讲着一口长乐话..别人叫咱长乐人.哎..
希望真有(物极必反)吧..
楼主 农药还能短痛?都是假的 叫你欲死不能。
长乐的房子到时候贷款银行都不收
如果??真的落户长乐,楼主说的就是事实了
没准长乐这地方就跟生化危机里差不多