搜索

迪鑫地产内幕揭密---锦江三期间!!!!!!!

迪鑫地产在交房时要求所有的业主预交契税钱,这其中暗藏玄机:其一,据建委资深人士透露,契税钱是等到交房后一年半交,如果业主主动要交那也是自愿,开发商无权强迫业主把自己的钱放到开发商口袋中;其二,这笔钱数目可观,诸位业主,你们算过了吗?是一千多万啊,这不是小数目啊!也就是说开发商免费使用众业主的一千多万钱至少一年半;其三,现在房地产市场如此不稳定,万一发生波动,开发商可以名正言顺地卷巨款而逃啊,亲爱的业主们赶快行动起来保护自己的钱钱啊!!!!!!!!!!

另外还存在随意收费:
1.可视门铃,市场价700多,象开发商这样团购的方式,价格更是低得不用我说了,况且他们连发票也不提供,真是黑心到家了;

2.防盗网市场价每平方70元,开发商收业主170元(未提供发票),业主根本没有说话的权利,这简直是强盗+暴利+可耻!!!!!
友情提醒税务兄弟,不畏强权,敢于查帐,还百姓一个公道!!!!!
辛辛苦苦的工作,几毛几毛地省。几千几万地被黑,可怜啊,房奴们。。。
头像被屏蔽
无奈阿 不交钱就没法拿钥匙 没法看房子了丫
天下房商都是黑
中国谁来管这些呢,官官都,,,,,哎
呵呵 没办法 我在二期也是这样 防盗网五千而且还没住进去就有点生锈了 找他们也没用 直接回复这钱就做这样
是啊,交房快1年了,开发商哪有提供材料,具备办理产权证条件的迹象。去年霞浦工地出大事后,开发商资金链应该很紧张;四川街”项目预售订房款(也是违规操作)也交几个月了,现在也是不见动静。3期办房产证的时间表更无从说起。只是“契税”代收近1年了,他们敢站出来说:“契税存了专户,钱一直躺在银行,没挪用业主的吗”,开发商敢让业主了解资金的去处吗?
     嗨、开发商黑啊!以为自己真是长乐的房产大亨!有实力?不说跟万科、保利比,就拿华辰地产魏老板比吧!人家20几亿拿下福泰钢铁厂地块、10几亿拿下中亭街改造项目,但是,一旦资金吃紧,福泰钢铁厂地块还不是收回由万科拿下,中亭街改造项目拆分让他人开发,自己07年在湖北还涉嫌违法集资被警方调查。
     牛!牛得过上海房产大亨周正毅吗?一旦出事,就熊了吧!
     据说霞浦工地出事后,老板进去,又出来后,对大家客气很多了。
     希望真的不会崩盘,再出事了。
正常现象~~~~~
这还正常,反常,难道zf主管部门也不管吗?