搜索

长乐的大排档

楼主: 天涯
昏,去吃小吃,当然徒个方便呀,你以为每个人都像你那么勤劳呀??????而且你家里买的菜还不都是从市场上买回来的??表面干净,底子里是什么都不知道呀,有句话是说,眼不见为净,呵呵,大家都当盲人去好了........
我才晕呢
有空看看央视的为您服务
吃的下才怪
而且也没说小吃不能吃
自然要选择性的
象大排挡那种自然是属于不大卫生的了
再说了,自己家买、洗、炒的当然干净
否则就不会出现某店面又吃出个食物中毒了
另外有些食物潜藏的毒性具有长期性
也许一时半会不觉得,但是随着时间的积累才会爆发,光说一项地沟油就实在……,另外还有卤味……,实在想吃那也要选择性的挑选一些新鲜食品,但是多多少少还是有点悚然
朋友聚会当然热闹好,简单也好,上回极限聚会包饺子的方式就不错,
当然,如果你实在想这样也没人会干扰你,反正个人观点不同,你也可以继续吃你的大排挡
这么说法的话,大家都别在街上买东西吃了...现在的社会还怎么分辨出哪些是干净的,哪些是不干净的呀?央视做的服务,我是没看,但是报纸却看了不少,什么四川泡菜,浙江金华火腿,还有毒豆腐皮,死猪做的肉松,死鸡做的方便面调味料等等,连奶粉都可以毒死人,你还指望什么是干净的????在南山茶馆,有网友还发了一篇关于馒头的文章,连馒头都可以漂白了卖,你去买的时候知道吗???/还有高级酒家的厨房你进去过了吗???里面的菜有洗没洗,你看到过了吗/??东西掉到地方捡起来再拿出去给你吃,你知道吗????你不吃,不代表别人也不吃呀,香港百分之九十八的人还在街上买快餐吃呢,别一竿子打翻了一船人啦....
还有,每次和女孩子一起上街吃饭,点菜的时候问她要吃什么,她们都说这个不好吃,那个吃了容易胖,另一个又太油腻,靠,结果点的菜,还不是照吃不误???????
楼上的
我只是说明大排挡太脏了
自己家里有饭干吗跑外头吃
如果大家都喜欢到外头吃,那我不也没办法
我们发出这样的文章也不过想让提醒大家少吃为好,建议有关部门提高卫生检查,不要等到出事了再自认倒霉,至于什么香港那就扯太远了,我们的卫生意识不高,和别的城市不能比,我只希望大家还是不要买街上现成的熟食品,能做的可以自己做,那如果你真要吃,我也不反对,与我无害
很遗憾你怎么每次都交了一个挑食的女孩
买两苹果,一人啃一个不就得了
最好选西瓜,容易吃饱
最申明一点:我只是提醒你们这些地方太脏,少吃为好,可能的话自己煮,如果你不愿意没人强求,如果全世界的人都不愿意,那我还是不强求,至少我是比较少吃外头的,以前很喜欢的烧烤我都忍下了[emb3]
小吃有个性嘛~~~别那么计较,偶尔为之就好。

回复:长乐的大排档

以下是引用天涯在2004-7-30 21:13:13的发言:[br]

看这图挺干净的.
确实是感觉不太好。有段时间我就住在南山花园,天天从小吃街经过,还真的有点恶心,
怀念 当年晚自修回来后的拉面和锅边