搜索

长乐市区淘宝招聘多个岗位,短期不收

长乐市区淘宝招兵买马,诚聘多个岗位人才

我们是拥有一家天猫,淘宝三皇冠的公司,团队人员共20人左右,诚招以下岗位:

全部都是月休3天(自由调整),包吃哦(非常合算呢,每月为你们至少省下500+)

客服数名:(限女性,学历中专或高中毕业以上),负责网上的销售工作,对网购有一定的理解,打字速度正常即可(有销售经验优先)。做事认真,有责任心,有耐心,有团队精神!有专人培训10天左右上岗。培训时期有算工资!

客服上班时间轮班制: 早班:早上8点半-晚上18点
                                 晚班:下午17点半-晚上12点

客服工资:第一个月培训期2100元(试用期为有效工作时间),当上正式客服按底薪加抽成算!保底工资持续会持续涨到2500,正常可达到工资,3000到4500元不等,表现好的每个月都会有绩效奖!

售后文员1名(高中或中专学历以上,女性):上班时间为早上9点-晚上18点半,工资为2300元-3000元,包吃2餐

美工1名(大专学历以上):2800-4500,具体看你自己能力^_^。第一个月试用期2500元,后面看能力加薪!上班时间为早上9点-晚上18点半

仓库人员数名(男,学历中专或者高中):通过后第一个2100元(试用期为有效工作时间)第2个月2200,后面持续加到2500,表现好后面还会有加薪!另外还有绩效奖!上班时间为早上9点-晚上18点半

工作地点:长乐皇廷名郡对面龙门村委会后面附近(龙门公交站)离沃尔玛很近哦
凡做的久的员工以后都会有很大的提升空间!

联系电话:
               13489155035   陈先生  
      QQ:115299335 (请备注淘宝应聘)
30万吧
主要是卖什么的?
离沃尔玛再近也没用、又不能去逛的。。。

您好, 您的信息我已经帮你发到长乐生活网 ,那里会有更多人关注哦,以后有任何信息也可发布至长乐论坛的战略合作伙伴——长乐生活网平台上,期待您加入长乐生活网哟!长乐生活网的地址: http://www.fzcl.com/
诸葛丞 发表于 2015-12-30 19:37
主要是卖什么的?

主要销售篮球服类的体育用品
上岸的鱼 发表于 2015-12-30 22:26
离沃尔玛再近也没用、又不能去逛的。。。

下班后方便逛街啊
长乐快捷 发表于 2016-1-1 08:27
忽悠接着忽悠

为什么要忽悠?我这是正规公司招聘
收人收人
诸葛丞 发表于 2015-12-30 19:37
主要是卖什么的?

我这边有在招销售