搜索

PICC 长乐人保高薪诚聘车险续保专员

对公司提供的车险业务进行呼出续保,无需直接面对客户。由于车险为现在有车一族的刚性需求,呼出续保的成单率高,随之的你的业务提成水涨船高。如果你想挑战高薪,绝对是一个绝佳的机会。

1、熟练掌握保险公司续保政策;
2、按时通知保险到期客户并提供新的保险规划;
3、了解掌握汽车保险市场情况,对未续保客户做出分析;
4、根据公司要求按时做出统计报告。

我公司的各项福利保障措施到位,企业文化多元年轻化,有五险一金、绩效奖金、满勤奖、带薪年假、餐补、节日福利、高温补贴、定期体检、有需要的伙伴还有宿舍,并设置了附加医疗保险等,欢迎广大高素质、高能力的求职者加入!

工作时间
五天工作制,有双休和法定节假日(8:00-12:00;14:30-17:30)
发展空间
组员-小组长-小团队长-团队长-储备干部

公司地址:长乐市西洋中路171号保险大厦,妇幼保健院旁。
简历投递地址:1017227661@qq.com
联系方式:0591-22106138、15659661003 陈小姐

您好, 您的信息我已经帮你发到长乐生活网 ,那里会有更多人关注哦,以后有任何信息也可发布至长乐论坛的战略合作伙伴——长乐生活网平台上,期待您加入长乐生活网哟!长乐生活网的地址: http://www.fzcl.com/
想一个名字 发表于 2015-12-22 11:37
您好, 您的信息我已经帮你发到长乐生活网 ,那里会有更多人关注哦,以后有任何信息也可发布至长乐论坛的 ...

谢谢!