搜索

公车私用

楼主: zouchanghang123
论坛杀手 发表于 2015-12-4 15:39
闽A.FXXXX 的 都是公车??那以后在娱乐场所 宾馆饭店门口拍到了 是不是都能上传 让领导马上下岗?

闽AFXXXX属于市政机关单位的车辆  切记是AF后面拖着4个数字的才是公车
一朵梨花压海棠 发表于 2015-12-5 13:49
闽AFXXXX属于市政机关单位的车辆  切记是AF后面拖着4个数字的才是公车

正解
一朵梨花压海棠 发表于 2015-12-5 13:49

属于市政机关单位的车辆,和 公车 有区别吗?
关于公车更换闽AF车牌号的通知
索 引 号:FZ08135-3000-2015-00002发布机构:机关局
文 号:侯机管〔2015〕11号发布日期:2015-04-24
名 称:关于公车更换闽AF车牌号的通知
内容概述:
各乡镇、甘蔗街道办事处,县直各单位:根据《福州市党政机关公务用车配备使用管理办法…

各乡镇、甘蔗街道办事处,县直各单位:
根据《福州市党政机关公务用车配备使用管理办法》(榕委办〔2012〕31号)规定:“市机关事业单位公务车辆(除执行特殊任务的车辆外),均应悬挂机关车牌号。在闽A00400以外及其他牌号的须变更到闽AF0001至闽AF9999号段。”,目前我县还有部分公务车辆没有更换车牌号。结合近期车改工作有关要求,所有公务车辆必须按规定更换闽AF车牌号。
我中心根据市机关局通知,要求除7座以上车辆、工具车、特种车辆等外,一般公务用车全部按规定更换车牌号,并于5月15日前更换到位。
县机关事务管理中心
2015年4月8日
(联系人:陈恭荣,电话:13799446765)
拍就拍吧,但也可能是特殊任务。哈哈。。。。
云街 发表于 2015-12-4 22:38
F开头都是公车?学习了

是闽AFxxxx才是政府用车。
如果没有A开头, 闽F是 龙岩地区的车辆
纪委在不在
现在新车不是都挂闽AF 的牌照吗?
啊和刁难 发表于 2015-12-8 09:05
现在新车不是都挂闽AF 的牌照吗?

应该是AF后面纯数字的是公车,有英文字母不是吧