搜索

闽A6211A的司机太恶劣

今天(2015年10月24日)下午两点33分之间,我带着两个孩子坐6路公交车在十洋新村的站台下车,下车的瞬间有辆小车直接飞快的开过来,差点把我们撞飞,幸亏本能反应往后退了一小步。但是闽A6211A的本田小车司机明知违章在先,还态度非常恶劣的说我高兴这么开。希望尊敬的交警同志帮忙了解处理下。
第一,闽A6211A的司机明显超速。第二,小车怎么能开进公交站台?第三,违章停车在公交站台。
为什么公交车要在离站台那么远的地方停呢,不是应该靠在站台边吗,怎么还能容下一辆小车开过去,我不是觉得小车没错,只是觉得奇怪,这样很危险的
柚子朵朵 发表于 2015-10-24 15:38
为什么公交车要在离站台那么远的地方停呢,不是应该靠在站台边吗,怎么还能容下一辆小车开过去,我不是觉得 ...

因为十洋新村站台那里违章停了两辆私家车,公交车根本就没办法刚好停在站台位置让乘客下车,另外那辆闽A6211A的小车也是为了抢公交站台前的停车位置直接冲过来。说明那里经常有小车违章停车,希望交警部门了解处理下十洋新村的公交车站私家车违章停车问题。
查违停的力度不够啊
a9509841 发表于 2015-10-24 16:13
查违停的力度不够啊

这就是十洋新村的公交站台,停了十几部车,都没人管
不让违章停车,车停哪里呀,一百辆车十个车位的比例。这是个人替车主讲个实在话,其实还是想说不能让小部分的没素质的车主坏了所有长乐车主的名誉,林子这么大,当然什么鸟都有。
太吓人了,一点进来就看到这个,我的刚好闽A6211B,不过我的是摩托
你好,我队日常都有查纠乱停车违法,但最近因青运会安保工作动用了太多的警力,查违停力度不够,现在青运会结束了,我队将进一步加强城区交通违法查纠力度,也希望广大市民遵守交通规则,文明出行。