搜索

长乐有Uber吗

这个黑车遍地的地方,Uber 应该有市场
Uber老美不傻的。。。应该没啥生意,关键长乐外来流动人口不多,本地的家里已经各种车!你还以为十几年前一部普桑十几万元比一套房子还贵,那时候你我都木有车大家出行都要去包车
这个不是包车啊,是私家车当出租车用,私家车赚外快,乘客可以自己选车,全程不用现金付款。甚至不用和司机说话,都是网上定好,司机知道你的地点。
优步不好。没确认司机看不到目的地。然后乘客接了又嫌位置不方便不走。
一号专车我觉得最好。优惠多。神州专车是专职司机车子好。易到用车跑远的不错。优惠券也多。
天气雨 发表于 2015-10-10 10:56
优步不好。没确认司机看不到目的地。然后乘客接了又嫌位置不方便不走。

哦  我听说挺好用的,不是都划好地方 谈好价格才招车的吗
筹峰山茶舍 发表于 2015-10-10 10:58
哦  我听说挺好用的,不是都划好地方 谈好价格才招车的吗

优步有点水土不服。不符合国情。其他专车是选好目的地等接单的。有优惠券的时候。真的比打的划算多了。前提是城市比如北上广。车子多啊。福州这种还算马马虎虎。长乐基本上是没车或者计算价格会发现比打的贵一倍。。。
嘀嘀快车、专车挺不错的,在国内占的份额也最大
市内比较划算啊。城东到城西,打的要多少
筹峰山茶舍 发表于 2015-10-10 13:06
市内比较划算啊。城东到城西,打的要多少

长乐市内比10元的还贵,优惠后都贵。主要路程太短了。
福州市内还行。