搜索

交管一号问你个棘手的问题!!!

楼主: 默念你的情
本人上个月  车停在人家杂物间门口  次日发现引擎盖上写眼要看 3字  整个盖全喷  好狠心的人  
拿张纸写个温馨提示然后哪浆糊粘上去就好了,
哈哈,中招了吧,也不能怪人家啊,谁叫你停车没考虑到他人的感受
交管大队一号 发表于 2015-9-9 16:33
你好,小区内部的出入口归社区管辖,应由社区出面通知车主。小区外部道路出入口乱停车,可以打110报警,交 ...

问题是他们就是停在马路上,造成车辆无法进出,拨打N次110都说通知车主了,但是有的车主就是不过来开走啊,110还说交警很忙都在乡下处理事情,是不是这种所谓的小事都不算事?
同意6楼的建议!不要留指纹在砖头上!前后全过程低调、不出声、不抱怨、保持微笑、保持同情!
这比放气、割胎、划车身、喷强力胶、堵粘门锁孔、泼油漆、泼废机油、要好得多!
交管大队一号 发表于 2015-9-9 16:33
你好,小区内部的出入口归社区管辖,应由社区出面通知车主。小区外部道路出入口乱停车,可以打110报警,交 ...

大多时候开车出来时间都算的差不多,等交警通知车主到来基本都要十几二十分钟,不是上班来不及就是误事了,有时真想直接撞过去
去买个喷漆(涂鸦那种)在车上喷几个字看看他下次还停不停 这种人就是作…