搜索

说说长乐这座饱受不良风俗争议的小城

楼主: 玲儿响叮当
牙牙的小窝 发表于 2015-9-7 16:42
我猜到了,肯定是外地人嫁外地人,然后在长乐生活,又不是长乐土生土长的,怎么会深刻了解了,一句话说: ...

长乐就一个小乡村,你到底在优越什么?不靠长辈们在外卖命积累财富,你哪来的优越感?癞蛤蟆打哈欠。
庄生晓梦 发表于 2015-9-7 16:49
长乐就一个小乡村,你到底在优越什么?不靠长辈们在外卖命积累财富,你哪来的优越感?癞蛤蟆打哈欠。

一个回复就看出来,你那么看不起长乐,那待长乐干嘛
牙牙的小窝 发表于 2015-9-7 16:49
搞那么多小号人生攻击的人才是悲哀

你就意淫吧!这也是长乐人的骄傲吗?
牙牙的小窝 发表于 2015-9-7 16:48
搞了那么多小号搞人生攻击的不知道是谁

醉了,看来是遭遇长乐排外典型了,不过我相信只是个案,我还是喜欢长乐这个小城。
玲儿响叮当 发表于 2015-9-7 16:53
醉了,看来是遭遇长乐排外典型了,不过我相信只是个案,我还是喜欢长乐这个小城。

庄生晓梦和玲儿响叮当,就同一个人嘛,一个搞得很公正,一个大义凛然,简直就是精神分裂症患者
牙牙的小窝 发表于 2015-9-7 16:51
一个回复就看出来,你那么看不起长乐,那待长乐干嘛

喜欢长乐就是说些弱智的话来排外?喜欢长乐,不应该毁了长乐,喜欢长乐,就应该让人觉得长乐是个包容的城市,而不是处处显示地域歧视。
牙牙的小窝 发表于 2015-9-7 16:56
庄生晓梦和玲儿响叮当,就同一个人嘛,一个搞得很公正,一个大义凛然,简直就是精神分裂症患者

拜托,吃点脑白金吧!长乐论坛怎么都是这样水平的人,失望透顶。
庄生晓梦 发表于 2015-9-7 16:57
喜欢长乐就是说些弱智的话来排外?喜欢长乐,不应该毁了长乐,喜欢长乐,就应该让人觉得长乐是个包容的城 ...

像你这种搞两个号攻击别人的心里阴暗程度也是够了,一边说长乐是个小乡村有啥骄傲,一边又要求包容,一边诋毁一边这种喜欢,我只能说:呵呵
庄生晓梦 发表于 2015-9-7 17:00
拜托,吃点脑白金吧!长乐论坛怎么都是这样水平的人,失望透顶。

那你可以该干嘛干嘛去了,碰到你这种搞两个号攻击别人的,才是悲哀
牙牙的小窝 发表于 2015-9-7 17:00
像你这种搞两个号攻击别人的心里阴暗程度也是够了,一边说长乐是个小乡村有啥骄傲,一边又要求包容,一边 ...

只能说你想太多。