搜索

[交通工具] 驾校招生,报名即可练车,火热报名中

楼主: 珑浩
这样的驾校还敢上长乐论坛招员,玷污了这里知道吗?有谁要是想着这家驾校报名费便宜点一头扎进去。未来的几个月会让你什么叫折磨。报名费出了以后还得再花二三千块不说,考试时间慢慢拖吧!
这样的驾校还敢上长乐论坛招员,玷污了这里知道吗?有谁要是想着这家驾校报名费便宜点一头扎进去。未来的几个月会让你什么叫折磨。报名费出了以后还得再花二三千块不说,考试时间慢慢拖吧!
全长乐最烂的驾校
林衍新 发表于 2015-8-27 13:21
大家千万不要去坑爹的驾校妈的说是两个月拿驾照那都是骗人的我三月份报的名钱交了安排到南平到了5月份才考 ...

这个就是诚信问题啦,我朋友也有在长乐这边报名,在长乐学车,最后去三明,去宁德考试,但是驾校在开始的时候就有和学员说清楚,而且坐车住宿什么的都帮学员安排好了,这样还说的过去。
没次一被我们澄清事实 就开始发新帖 我都不知道 为什么  呵呵
长乐居士 发表于 2015-8-27 21:19
这个就是诚信问题啦,我朋友也有在长乐这边报名,在长乐学车,最后去三明,去宁德考试,但是驾校在开始的 ...

就是因为说的和做的不一样,兄弟你要报名 请小心不是我黑他们,是事实
一斌~ 发表于 2015-8-28 11:18
没次一被我们澄清事实 就开始发新帖 我都不知道 为什么  呵呵

不要问我为什么,不做任何解释
珑浩 发表于 2015-8-28 11:49
不要问我为什么,不做任何解释

傻逼 你都上新闻了 还跑路 呵呵呵