搜索

这些天悟空妹在长乐吃了这些有一点特别的... 然而有的并没有看起来那么好吃

澜鱼的钢管鸡其实味道还可以但是鸡肉有点老,吃多了腻 造型还是挺酷的隔壁桌看到了也叫服务员点了一份。 2.jpg
步行街那家澜寿司的太卷个人算是里面比较特别点的菜
味道一般,口感还可以。说不上特别好吃就还可以吧。如果去了那家店就蛮点一份试试吧一份15 RMB 。有团购不过其实团购根本没优惠 就便宜2块 有点无聊。,,
沃尔玛发现的人参果,悟空妹去海南的时候吃过
叭淇淇的味道...自己想象下吧 就是造型好玩 买回去装B 下
沃尔玛的价格比海南贵个几块。不过买一个玩玩就好了又不好吃...
沃尔玛发现的蟠桃挺贵的,看造型挺特别的
老福屿的豆腐汤
其实他们家的东西都比较接地气就是福州菜
说不上特别好吃就是一般
不过这个味道还是挺特别的豆腐汤吃出了锅边的味道
而且还不是一般的锅边,是非常好吃的锅边的味道!!
个人觉得还是比较意料之外的一道菜
香帝的白玉卷
第一次吃白玉卷吃的是朋友福州麦德龙超市买回来的,吃起来味道超赞
什么叫入口即化,白白嫩嫩,柔软绵绵全都体会到了!!
不过价格有点小贵一份好像也要十几二十来块吧就几块
个人觉得香帝的白玉卷不如麦德龙买的好吃 价格也差不贵 也要十五块多好像才4个
梦咖啡的意式鸡肉吐司,味道其实还可以 原价就比较贵喇 33块
呵呵呵, 这个价格吃3块面包加肉当悟空妹傻啊
参加了团购18元一份另加饮品任意一杯 。+!
还是超值的 , 不过现在活动结束了, 只是炫耀下当时吃这个吃的很划算而已哈哈哈

不过他们家的红豆水果冰还不错
造型很赞,漂亮!漂亮!漂亮!不重要的事也要说三遍!
味道其实也还不错,还是赢在造型上面多点, 他们家的价格从来都不美一份48 。~~~
看了要留口水咯,哈喇都下来了{:soso_e102:}
丫丫是个好小孩 发表于 2015-8-21 10:42
看了要留口水咯,哈喇都下来了

梦咖啡的东西挺贵啊
a9509841 发表于 2015-8-21 12:41
梦咖啡的东西挺贵啊

是啊 不过每次过去生意都很好。  团购有时候挺划算的一般都是中午可用。

能带我去吃东西吗,我也是个吃货啊。。
clgd1979 发表于 2015-8-24 20:44
能带我去吃东西吗,我也是个吃货啊。。

你请客咩~
吃货悟空妹!
第二人生 发表于 2015-8-26 17:35
吃货悟空妹!

bingo!答对啦
吃货啊,我要拜你为师