搜索

作为一个普通老百姓,这是我心声

我是营前镇海星村人,海星村的由来,我听老一辈的人说,以前他们都是在渔船上生活,后来才上岸定居!以前本没有这个村庄,是我们老一辈的人一担土又一担土填的地,一砖一瓦盖上来的,我们不是他们,理解不了那种自己的栖身地没了那种的感觉!我们村之前都是以打渔为生,包括现在也是大多数人打渔,就是年轻人都改做其他事情了,很多中年人都还在靠打鱼为生,我们靠水吃水,以前每到渔船回村,各个地方的人都蜂拥而至营前马路边,人山人海,有去过的人都知道,有的提的桶搭公交车来,远的人就自己家开车来买鱼,街上基本是车开不进去的那种!以后即将看不到这方景象了,现在zf要拆地,我们不反对,我们只希望账务公开,将卖地的钱分发给村民,好让她们生活好过一点,我们老一辈为什么要建这个村,就是希望可以造福下一代,可是现在呢,我们的家要没了,钱也没了,可以维生的工作也即将要没了,他们都是渔民,没有什么文化,不打渔能干嘛呢?我希望某些人能摸摸自己的良心做事情,不要让自己的下一代遭受别人的白眼,我们现在没用,不代表一辈子都没用!!!我只希望zf能跟我们百姓说清楚,账务公开,每一个人应得的钱分到每一个人手上!不要让老百姓寒了对zf的心,狗急了都会跳墙,更何况人!!!希望看到的人帮我顶一顶,谢谢!
一楼自己顶!

所有的媒体都不敢报道,难道天朝就是这样对待他的子民!黑黑黑
跟ZF斗,孩子你还太嫩。
大雄爱静香 发表于 2015-8-1 21:37
跟ZF斗,孩子你还太嫩。

贪官的下一代不会好过的
并不狠美 发表于 2015-8-1 21:38
贪官的下一代不会好过的

呵呵,换汤不换药

到底哪13亿跑哪里了,居然一个子都没到村民这里,真是现世大荒唐,比股市蒸发还离奇。
难道当地政府还敢黑了你们的征地款吗?狗胆包天的人还有吗?俺不信!