搜索

[原创] 【装修日记】--永荣小屋的华丽蜕变

{:soso_e121:} {:soso_e121:} 施工有段时间了,很兴奋,买房不容易啊,装修更头疼。考虑的事情真是太多了,把装修的这段时间写成日记留作纪念,大家支持我把日记写下去(怕自己没有耐心,呵呵)
【户型】:3室2厅2卫
【面积】:146平米
【小区】:永荣拉菲郡
【风格】:简欧
【装修公司】: 华浔品味装饰长乐分公司
【项目监理】:鄢子豪
【进度】:刚开工
【时间】:2015年06月18日

这个是和设计师反复沟通过后,最终确认的方案

这个是和设计师反复沟通过后,最终确认的方案

RE: 【装修日记】--永荣小屋的华丽蜕变

啥也不说了,补上昨晚的效果图

客厅

客厅

餐厅

餐厅

主卧

主卧
断月 发表于 2015-8-2 09:18
啥也不说了,补上昨晚的效果图

在装修公司上也是纠结了好长一段时间,有去福州的装修公司看过,也到长乐的装修公司去做过了解,最终还是决定直接在长乐找一家公司,因为毕竟装修需要好几个月的时间,如果选择福州的公司怕服务等各方面会跟不上。于是我有开始对长乐各家装饰公司进行沟通,了解。
装修不易啊!!担心装修公司价格太高,担心质量会不会不好,担心售后等等,总之各种不安·····({:soso_e120:} 估计很多人和我有同样的感受),今天给大家分享一点经验:
1、一定要先了解清楚公司的资质力量,正规的家装公司的营业执照和各类法律文件都是齐全的;
2、多接触装修公司的人员,看他们的素质如何;
3、到他们正在装修的工地去看看({:soso_e100:} 这个非常关键,一定要相信眼见为实,耳听为虚)
最终我们选择了华浔品味装饰,以下是我选择华浔的理由:
1、在长乐他们是唯一一家全国连锁的直营装饰公司;
2、材料都是总部统一配送的;
3、和设计师之间的沟通都让我很满意,很愉快;
4、他们的有统一的报价系统,不存在恶意的增项与漏项;
5、工艺很不错(后期我也会附上我家装修的图片给大家看看);
6、售后服务体系都很齐全。

终于开工了,激动啊······

终于开工了,激动啊······
晚上有空我会把家里的效果图附上,大家要多多关注,多多支持哦
户型不太好
楼主是土豪,鉴定完毕