搜索

微信网友爆料:河下街某元宵店肉馅用死猪肉制成(待证实)

楼主: Stiven
我朋友去过几次每次吃都是不新鲜,你一定要叫他拿鲜的,不然他都是拿前几天卖剩的先给你,都有点不新鲜的味道,至于楼主说的有待证实
其实我不帅 发表于 2015-7-25 11:57
我朋友去过几次每次吃都是不新鲜,你一定要叫他拿鲜的,不然他都是拿前几天卖剩的先给你,都有点不新鲜的味 ...

你这话有些不通,你朋友买过发现不新鲜为什么不向店里人员反映而还要继续购买
没吃过,。你说到这些,就想到很多肉包子也是这样做的 。好恶心。
独乐不如众乐 发表于 2015-7-25 12:11
你这话有些不通,你朋友买过发现不新鲜为什么不向店里人员反映而还要继续购买

有说过,但是他们说就是这样,第二次又去的时候就发现客人说要新鲜的才知道,从此以后就不去他家吃了
斌哥 发表于 2015-7-24 11:19
要有真实有效的证据!

如果此事属实,最好还要有证据,还望斌哥组织有关部门把此店查封,将店主绳之以法。大家会感谢爆料者,堪称为人民健康的守卫者,发奖金也是必须的。
其实我不帅 发表于 2015-7-26 00:39
有说过,但是他们说就是这样,第二次又去的时候就发现客人说要新鲜的才知道,从此以后就不去他家吃了

一个前后说话矛盾的人我也没必要解释那么淸楚
马克思跳钢管舞 发表于 2015-7-26 03:47
如果此事属实,最好还要有证据,还望斌哥组织有关部门把此店查封,将店主绳之以法。大家会感谢爆料者,堪 ...

我店不怕查,但你们要有事实证据再来说那些不负责任的话。
楼主身为长乐论坛的管理者发这篇帖子,既然附上图片了也说明谁曝料的为什么不帮忙找出这人来我店对峙找出事实真相,没有事实根据曝料就曝料了不用负法律责任吗
在楼主转发到论坛之前,微信上早就传疯了。发在论坛还好,起码店家还有个解释澄清的机会。否则任凭在微信上疯转,连个说理的地方都没有。
楼主 你有证据吗 ?有图片吗 ?关凭你一人说,谁相信 ?   是不是嫉妒人家了  ?   他那家我经常去,人家开了10几年了,好与不好长乐百姓都知道。  小心人家告你诽谤!