搜索

长乐港城联动方案获省政府批复,支持福州公交向长乐延伸,全面融入福州新区

楼主: 斌哥
寺下 发表于 2015-7-18 21:47
早已低调开工,只是你不知道,只不过报道说是通往飞机场的城际铁路,没说什么6号线,其实我也搞不清楚, ...

6号线还没开工吧,现在还在可研呢,你从哪得到的消息,你说的应该是福平高铁吧,道庆洲的那个?
寺下 发表于 2015-7-18 11:38
六号线不是已经开建了嘛,其实是城际铁路,托了飞机场的福

不一样的,地铁6号线一个项目,开建的那个是福平快铁。
天很空 发表于 2015-7-19 21:43
那是福平高铁吧,,和地铁没关系

确切说是福平快铁,快速铁路,够用了。
长乐要加把劲拉~~~~~~~~~~~~
爱像太平洋 发表于 2015-7-21 11:46
不一样的,地铁6号线一个项目,开建的那个是福平快铁。

哦,福平那个有在长乐设站也蛮去
头像被屏蔽
公交通到福州才是最现实的,其他都是P话
weicr 发表于 2015-7-21 17:06
公交通到福州才是最现实的,其他都是P话

很早就提出了,会动了某些人的大蛋糕。
长乐自己的交通都没搞定吧,城关的公交数量少,等车时间长,司机素质差。上次坐公交车,司机直接把车开到对面停下来,然后下车去买吃的,被问了,还理直气壮说,我没吃饭,没力气开车怎么办,这是为你们安全负责,完全无话可说了。结果,路就被堵了。还有,城关到乡镇都通公交了么?恐怕还遥遥无期啊。所以,与其抱怨为什么福州到长乐没通公交,还不如先把自己家里弄清爽。更不要提那从来不打表的长乐出租和死灰复燃的摩的了。至于三天两头的交通事故以及亟待提高的交通安全意识,那只能呵呵几声拉倒了。
长乐进步缓慢啊,还是大形势不乐观。不然首占新城应该早要搞起来了的。感觉现在玉田越来越边缘化了。都是城市了,把玉田和罗联拉下了