搜索

(真人真事 )2015年6月27日事发福建省长乐市三溪村

人性~~这个东西我一直在研究,可是没有结果。捐款可以,但是建议打到第三方机构,或求助第三方机构。1、要是钱捐了,手术不做了?2、钱捐了,比手术费多很多?3、钱捐了,手术失败?--当事人是要救助的这个是社会的责任,我不希望大家吃馒头喝开水省下来的钱给人家分去
梅-逸茗轩 发表于 2015-7-2 14:26
请问你对伤者家里了解多少?人家已经落难了!何苦落井下石?你也可以看一下《【求助】因煤气爆炸,长乐三 ...

刚在贴吧看到别人贴出来,她收到捐款回复捐款人一个鼓掌表情加一句人脉真广。懂得刷人脉圈,这样的小女子你也称她无社会经验!何来的压力大?谎不是你这么圆的可怜人不是这么演的。
飘过的 发表于 2015-7-5 15:08
麻烦你读清楚我的回贴再做出回应:
1、你可以在主贴看一下我回复的贴,从没有去质疑这位受伤的陈婆婆和 ...

你说的也有道理 而且逻辑性非常强 但我想他们一家文化水平都不是很高 对如何处理这事也没有好的应对方法 我建议你联系依姆的儿子或她老公 为他们出谋献策 既能真正的助人为乐 也能解决大家的疑惑  拜托你了 谢谢
石头记 发表于 2015-7-5 23:39
你说的也有道理 而且逻辑性非常强 但我想他们一家文化水平都不是很高 对如何处理这事也没有好的应对方法  ...

你一直都在替家属回应还需拜托别人。遇到天大的难关向社会求助是人的本能使然,跟文化水平高低没有多大联系吧!不过出来发贴子求捐的几位家属文化水平老高,懂得号召人脉利用群体关系发起捐款。再说一次在百度贴吧她回复捐款人一个“鼓掌”表情加一句“人脉真广”有人贴出图片可以去看一下。即然懂得在论坛发贴肯定会看贴,不是在备战时代还用得着找人去献言献策?再者现在不是陈婆婆他丈夫和儿子能释疑的,因为公众捐的善款在潘某丹潘某容名下的账户,只用她们才能向公众释疑不是吗?

家属住着大房子开着小轿车在母亲出事的第二天开始喊要社会捐款救她母亲,有人回贴说她女儿是儿子要结婚才做会头去借钱买房买车,另一女婿在四川开砖厂几年连亏来掩饰她们也是穷人。说明此家属诚信和人品有问题。家属有力量不出社会力量再大也枉然。
这是真的,但是人家也不差钱,希望朋友们不要拿事做一些无聊之事!
无聊 无语 就此打住 无需回应