搜索

[建议]管理员,进来一下下哟...

楼主: 丹丹55
呵呵....不知道...丹丹她自己看了后会有什么反映````````[emb7][emb7][emb5][emb2][emb2]
yangyule真是的,人家还是mm,你这样做会不会太......(我本想贴上去的,被你抢先一步)
头像被屏蔽
.xkfy0521.. 我看你有没有搞错?

... 呀. 呵,臂鳞孤寒说丹丹55象康康的....

杀我?????????... 臂鳞孤寒这样形容她,如果被她发现,她不杀了臂鳞才怪,嘻嘻!
[em11][em11][em10][em10][em4][em4]

[本贴已被 yangyule 于 2004-4-14 22:51:29 修改过][/COLOR][/ALIGN]
yangyule 我看了之后没反应... 汗 -_-|||

对了,顺便说一句, 如果你有勇气的话,也把自己的照片发上来,让大家评价评价.

别针对完蓝风,就来针对我.. 那样我会感觉你很无趣,当然也不怪你,你还是个孩子..呵呵.

这里补充一点, 我对我的外行非常满意, 妈妈给我的就是最好的..

如果某些人看不顺眼,请绕道.. 以免避免不该发生的一切..

[em4]
我的回复不是针对你或是某个人的,
丹丹妹妹,咱没针对你呀,别难过啊...

对了你很大么???
呵呵..  我不会跟一个无趣的人计较太多.

年龄的数字跟思想的成熟是不成正比的..

yangyule  赶紧把你那神秘的面纱解开吧..大家都等着..

______这站战火是你挑起来的,别怪我. 呵呵.

无知乃罪之源! 我同情你..

对了,提醒你一点,男人活成你这样,会不会很累?

呵呵,错了,你还是个男孩..
[em4]
补充一下:yangyule 你真可怜. 呵呵..

对了,我觉得没什么好难过的,也没必要去难过..

至于为什么某个人迟迟不想公开自己的外表,那就真的不得而知了..

丹丹走在街上,没有吓死过一只蚂蚁,这点\"您\"绝对绝对可以放心.
[em4]
晕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

梅毒走在街上..也不会吓死蚂蚁的..这点你可以放100000000000000000000000个心
虽然你的语言表达能力只能如此,我只能对你说:\"你好可怜\"

呵呵.. 加强语言表达能力吧.

[em4]