搜索

请问交警一号

交警一号,我知道您忙,因为最近少在论坛上见到您了。今天实在有一事不明,特请教您:长乐市医院门口这条什么路的,今天在路边停车位里的车都贴上红单了。
  我想不明白的是:我们明明是遵守交通部门所划的停车位停车的呀,而且是停在停车位的线内,怎么就贴罚单了?如果是非法停车位,交通部门为什么要划定?如果是合法停车位,交警为什么处罚?。 您知道的,行政复议,还是比较麻烦的!我就不明白了,你们的“举手之劳” 就造成我们身心彼被呀!!
尊敬的一号,希望你百忙之中关注下此事,一定给我们一个回复!好吗?不要让遵守停车位停车的,以后乱停车了,因为都一样要处罚呀!!如此,人为的造成交通更乱了。
我以前也遇到过这样的情况,明明在停车位里面,车子上没有红单,结果网上有记录,我去网上查照片结果连照片都没有,想去服务大厅咨询,结果他们也只说可能是摄像头抓拍的,但是明明查不到违规照片,因为快年检了就把罚单给交了,真的很郁闷
交通部门划的停车位内停车被贴罚单????
看来不是车主老眼昏花停错地方,,就是交警想钱想得神经错乱乱开罚。。答案二选一{:soso_e133:}。。。。
一号此时就不回答了
红橙黄绿青蓝紫 发表于 2015-5-31 12:31
交通部门划的停车位内停车被贴罚单????
看来不是车主老眼昏花停错地方,,就是交警想钱想得神经错乱乱 ...

你方便可以去现场看看,现在还有贴单的车在车位里呢,没动过!
我不会上照片,否则发给你看!我可以为自己说的话付责!
我知道,停外面马路免费的,让医院里面如何收停车费!哈哈!
你好,城区道路未划定车位的地方都不允许停车。在市医院门口路段没有停车位的地方不允许停车特别是医院门口黄网线内更不允许停车。抓拍乱停车有两种方式,一是民警现场抄告贴单,一种是通过监控抓拍。
如果你认为我们乱执法了,可以投诉,请你将照片上传,或车号告诉我,我查一下再回复你。
交管大队一号 发表于 2015-6-1 09:05
你好,城区道路未划定车位的地方都不允许停车。在市医院门口路段没有停车位的地方不允许停车特别是医院门口 ...

在市医院门口的对面路边,是停在有划停车位的线内!虽然有的线已不太明显,但还是能看清楚的。再说了,如果停车线看不清楚,应该是交通科设部门没尽责啊。  我已拍了照片,可是我不会上传,会在适当的时候向您或有关部门反应的。
交管大队一号 发表于 2015-6-1 09:06
如果你认为我们乱执法了,可以投诉,请你将照片上传,或车号告诉我,我查一下再回复你。

车号闽A .XW918。谢谢您了!!