搜索

大火无情人有情:本周末“音之舞”为营前烧伤少女义卖募捐活动(已上传现场组图)

音之舞义卖活动

时间:5月31日 18:00

地点:长乐市皇庭丹郡美食街一楼扶梯旁(沃尔玛的肯德基对面)

活动介绍:
义卖物品为幼儿手工作品,玩具等,此次义卖活动所获款项将全部交由女孩的父亲林立斌先生。
呼吁各界爱心人士届时莅临现场参加本次活动。让我们的爱心接力希望,用热情重燃14岁女孩年轻的生命!

活动负责人:
陈老师 电话:18750786562

注:长乐论坛义工之家将派网友义工现场协助和监督整个义卖及捐赠过程!
尊敬的社会各界好心人士,您们好!

我叫林立斌,福建福州长乐人,原本我有一个幸福的家庭,虽然生活并不富裕,但女儿活泼可爱,去年六月份,儿子的降临为这个并不富裕的家更添几分欢愉。然而天有不测风云,2015年5月13日,一场突如其来的大火,使我那可爱的女儿住进了福州协和医院的烧伤重症监护病房,全身烧伤面积高达80%,前期需要20多万的医疗费用。在亲朋好友的帮助下,好不容易只凑齐了5万多块钱,度过了这艰难的几天,但依然是杯水车薪,高昂的医疗费用使我顿感无措。

想起以前女儿那可爱的面容,我内心备受折磨。

14岁的年纪,本应当愉快的坐在教室里,无忧无虑的翱翔于知识的海洋里,那场万恶的大火烧毁了我女儿那脆弱的翅膀,一下子跌入到了黑暗的世界里。如果可以,我多么希望自己能代她受过。

我相信这世界到处充满爱,希望社会各界爱心人士能够慷慨的伸出援手,帮帮我这无助的父亲,为我那可怜的女儿接上那被折断的翅膀。

捐款账户: 6228 4800 6297 4356 818   农业银行鼓山支行   林立斌

电话: 18559108326,0591-83357896(医院电话)

笔者:今天本人收到烧伤少女林依婷的父亲林立斌的求助电话,女孩随在福州打工的父亲住在福州,因突发火灾,不但暂住处的财物全部烧毁,还造成女孩林依婷严重烧伤,现在尚未脱离危险期,因家庭拮据,他得知长乐论坛的网友极有善心爱心,特联系论坛管理员请求予以公开募捐救助,帮助他们一家渡过难关,挽救花季少女的生命,,,,

经长乐论坛和乐微网络科技公司商议决定:长乐论坛和乐微科技公司率先分别各捐1000元!

爱   心   榜:

长乐论坛(义工之家):1000元

福州乐微科技网络有限公司:1000元

长乐莉莉玛莲酒吧:2000元

金煌保安公司:2000元

毅(凤池闲人):500元

福州莉莉玛莲柳文胜:300元

营前依银:500元

郑崇:500元

中国腾美有限公司:1000元

五光食色:1000元

林孝铿:500元

茳芏家庭:300元

述:500元

喜洋洋:300元

同城生活圈-长乐便民服务站:300元

全新全戏:100元

~岚~:100元

郑桂珍:500元

美猴王:300元

蓝色多瑙河:1000元

长乐行货餐厅:1000元

高翔:2000元

满月推倒猪:100元

陈琪:100元

林新娟:200元

林宏:200元

绍兴旭港纺织品有限公司:1000元

烙烙:300元

玉田光明眼镜店:300元

山妈:200元

刘子付:500元

刘勇贵:300元

林燕建:200元

林伟华:200元

林泉胜:300元

林乐:500元

林宪生:200元

林孝锦:300元

黄勇:200元

李建林:200元

九天霸主:200元

首祉中心小学周从文校长:1000元

飞达针织林财强:500元

赤道北极:200元
陈家敏:520元
桃源郑强:300元
爱平:200元
长银:200元
学华:100元

文慧:100元

秀金:200元

一位不愿意透露姓名的爱心人:5000元

长乐大众服务公司陈克强:2000元

桃源郑强:300元

格林恒信秘鲁玛咖长乐店李明健:1000元

潘建国:500元

陈锦泰:300元

大家也可以带一些闲置物品到现场无偿义卖,赠人玫瑰,手留余香!
一位不愿意透露姓名的爱心人现场认捐5000元,长乐大众服务公司陈克强2000元,桃源郑强300元,格林恒信秘鲁玛咖长乐店李明健1000元
潘建国500元
已上传现场照片和汇款凭证