搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

为什么不让尸检?其中必有蹊跷!
医生无德,拿红包这已是中国医院的恶疾,如不再加强整治医生贪腐,倒霉的还是小老百姓。希望习大大多关心医患矛盾呀。
文心雕龙 发表于 2015-5-8 10:05
为什么不让尸检?其中必有蹊跷!

尸检做不做不是由死者家属说了算的!有各种因素再这里面

当然如果做了尸检 也不会闹到今天这地步!
朱淑瑜 发表于 2015-5-8 08:16
呵呵,你自己都说不知道状况,就别出来瞎猜测好吗,麻烦你去查清楚了再来说好吗,对大家都有好处,别话还 ...

我不知道事实,那你查清楚了给我们说一下好不?死者过世你在场吗?那你出庭作证人啊!你也是个无知,没感兴冲昏了头。
事情的事实已经很清楚了,当时福州市和福建省两级医学会也已给于鉴定结论为'本病例属于一级甲等医疗事故医方负主要责任。我们家属实难平心中怒火,为何在医院生孩子会就这样走了,平时是多么活波健康的女孩呀!你们有些无良医生简直就是魔鬼,痛恨至极,这应该是医院的全部责任问题。
事情事实已经很明显清楚了,当时福州市和福建省医学会也都已经下鉴定结论了,还要纠结这个问题吗?保全是我们能为她做的最后一件事了。现在就希望能快点解决问题,法律能为我们讨回公道,伸张正义。
尸体依旧摆在殡仪馆三年了,只是多了一个与政府卫生机构周旋的理由而已,尸检也无意义了,死者家属何不让死者安息呢?何况死者进医院生产,也不是没花红包的!某些医生和护士收了红包,住家还不是几乎被死者家属踏平了嘛?这是长乐人都知道的啊!连死者的在医院工作的女同学都倒霉啦,现在有势力的死者双方家属都想着将李建雪医生置于死地啊!何必了,冤冤相报何时了!?医生虽然不是父母心,但总不至于主观上要产妇出问题她们就开心啦!我的孩子在福州医院出生,我也有给医生和护士红包啊,但我开心给啊,以图一个心安啊!
           可惜,这个社会太可怕了!太多人死于非命。
我的同事就是有这样的事情发生,在顺产时包红包给医生(当时不知行情得给多少)医生嫌红包不够小孩的头都出来了就是身子出不来,头一直卡在那边差点窒息,后来赶紧又给了个红包,才帮我同事按肚子小孩才出来的,我同事很气愤但那种情形又不能直接发飙,不然医生会更让产妇吃苦头的。本人认为国家该严惩收红包的医生,不然真真会有出人命的可能也不是没有。说什么医生收红包无可厚非,这对有钱人倒没什么,对穷人该是多残酷的事实,本来穷得不想生病,不料病了医治钱都是个问题,还TMD都包那么多的狗屁行情红包,不包这病还没法治...真特么什么世道
好像以前小学课本里有什么,万恶的旧社会。不知道是什么样子。