搜索

长乐市医院无德医务人员草菅人命导致产妇不幸死亡的严重事故铁的事实

我倒设想一个问题:假如是长乐一个普通草民家里遇到这种情况,结局会是什么样?谁来解答?
三、李建雪颠倒是非制造评论,给司法施加压力

楼主的第三条很假啊,楼主应该知道死者方的势力有多大的吧?医生方有能力倒是非制造评论,给司法施加压力?

有这样的能力还会被死者方把民事案件升级成了刑事案件?
长乐一树 发表于 2015-5-12 21:53
三、李建雪颠倒是非制造评论,给司法施加压力

楼主的第三条很假啊,楼主应该知道死者方的势力有多大的吧 ...

民事案件?医生确实太需要普法了,为什么这个案件是省内上法院的第一个医疗事故案,因为太多都成了医疗纠纷,所以医生都觉得出了事赔偿了事就行了,民事案件。。。。
春水如兰 发表于 2015-5-11 08:54
长乐某国家机构(公检法)一开始就在为死者跑腿 。家属未报案,公安已介入,事实未清楚,检查院已公诉, ...

法院拒绝让那些无关的人出庭有错?所谓的医学专家与该案有关吗?几个为自己行业利益发声的医生,在未听取死者家属的陈述,单凭被告一方的陈述和辩解,在不了解整个案件全部真实过程的情况下,就闭门商讨出的意见能作为审判依据吗?充其量只能叫媒体多报道报道混淆视听、影响舆论吧?
大燕子大燕子 发表于 2015-5-11 23:41
定论为院方负主要责任,医生就得负刑事责任。这是一条生命,负刑事责任能换回一条生命吗?

医生必须有严重的不负责任情况,才需要负刑事责任
{:soso_e127:}
没有法制,没有人权,老百姓只能干瞪眼。
犀利的人生 发表于 2015-5-12 11:08
真的吗?总有别人当?希望如此哦。
反正总有傻.b去当医生,看来随便都有人做医生的。医生看来这个门槛好 ...

医师资格证的性质是行业准入考试合格获得的证书,是评价申请医师资格者是否具备从事医师工作所必须的专业知识与技能的考试。医生要行医必须先参加执业医师资格考试,取得医师资格证。再携带医师资格证到自己工作医院所在地的卫生局注册取得医师执业证书,两个证都拿到,才有资格行医。

哪个行业没有所谓从业没有资格证?太把自己当一回事了,医师执照这是最低最基本的必备条件,没有资格证没有文凭就想当医生,痴心妄想吧。也就某个傻缺没有资格证,抢着当就想当庸医吧。

没有了谁,地球都照样转,你不当医生,总有别人当  。这话是其他网友的言论,我只是赞成而已。怎么?李医生亲属吗?没站在李医生角度支持,说话,就恼怒成羞了?
长乐市医院有的医生医德确实差。很恶心这种医生。我老婆一个肚子疼就说要流产。检查都没有检查。叫我去省妇幼,看看人家那医院和长乐市医院。态度问题是天壤之别,一个医院根本没有医治人的道德,检查都没有检查就叫我们去福州 ,如果是真流产,来的及吗?傻逼医院害我跑福州结果人家一检查什么事都没有,的士的司机都说像我们这样情况以及很多次了。真心想知道长乐市医院有的医生是吃屎的还是干嘛的?我最后想说一句。如果死的是你女儿。你会怎么样?
就此事件,做为旁人我们不知事情真相,也无法去决断医生该负什么样的责任,相信法律有个公断。但好好的一个人在自己的家门口医院生个孩子,结果却因为各种知道或不知道的原因不幸去世,我们应深表同情。长乐市医院做为长乐人民的首选医院,要加强医风医德却是必须的事情。无论病多小,你到五官科,那些医生都是好像病人钱不是钱一样的,一开就是一堆消炎药,不是一盒,都是好几盒,真是疯了,其实药拿回家都没吃,有时就是用其中最便宜的药水滴两下就好了