搜索

本人,大专(学前教育专业)找工作

本人28岁,学历大专(学前教育专业)曾在幼儿园工作6年左右,现在宝宝大了想去上班,最好有行政后勤的岗位,有适合的发站内消息给我,谢谢
长乐兴昌旺隆投资咨询有限公司目前招收业务客服若干名。
具体如下:
1,周一到周五上班,早上9点到中午12点,下午2点到傍晚6点,晚上7点到9点。周末双休。
2,国家节假日放假〔具体按公司安排为准〕,不定期公司福利旅游等等。
3,底薪2200,满勤〔无迟到,无请假〕300 总底薪2500外加有抽成。
4,试用期七天。

以上所有薪资待遇,一旦经录用即刻生效。
          地址:长乐市吴航街道里仁新村附近  联系电话:15606023454 陈经理。
如果还没有合适的工作,不妨来我公司谈谈统计岗位吧。联系电话13055289665
三途川 发表于 2015-5-26 15:59
如果还没有合适的工作,不妨来我公司谈谈统计岗位吧。联系电话13055289665

你好!贵公司在哪里?
我们公司在找行政后勤,你可以联系13960955000梁总
小苏饭 发表于 2015-5-8 10:52
长乐兴昌旺隆投资咨询有限公司目前招收业务客服若干名。
具体如下:
1,周一到周五上班,早上9点到中午12 ...

地点离我家很近,晚上上班不适合我

汽车销售做吗?长乐的,工作时间朝九晚五,公司待遇:包吃包住,月薪3000-4000.联系人邱小姐 13799432906。
联系我1875 0786562
长乐音之舞艺术培训中心是教育局专业认证的艺术培训机构,
现因业务发展需要,特招市场招生老师数名!
聘 画画 口语 音乐 舞蹈老师(男生街舞 民族舞 助教老师)
校长助理  行政主管 课程顾问
前台接待 销售顾问
(可全职  兼职。大学生 中专生 在校全职老师 幼儿园老师 优先)
工资待遇 一个星期休息两天
工资2000——3000左右
地点 奎桥不夜城
陈老师 18750786562

音之舞 发表于 2015-6-20 21:27
长乐音之舞艺术培训中心是教育局专业认证的艺术培训机构,
现因业务发展需要,特招市场招生老师数名!
聘  ...

具体上班时间?