搜索

广电网络,你不是一般的烂。

前一段时间,广电局一直打电话,你的闭路电话收视费还没交,已经欠费收看,要交罚金什么的。我只能说,广电局你他妈不是一般的烂。一、前年被忽悠装高清。我家两台电视, 一台装高清,一台装标清。当时没讲交费那么高,去年去交费的时候,两台电视要交500多元的收视费。我不看高清也不行。二、这段时间又在忽悠我还没交费。前一段时间,一直打电话给我,说我还没交闭路费,刚好这张发票没地方找了,我拿电视卡去广电局查底,有没有交费了。广电局回答,水平不是一般的烂,电视卡没用,要我提供,是哪一天,交的费用,是哪一个人开的发票。你娘,这么久了,我怎么记的,哪天开的发票,哪一个人开的发票。高清费交了,高清也不开,只能看标清。因为发票找不看。请广电局回答几个问题:1、收视费用交没交?为什么用电视卡查不到。如果你广电局不爽了,每个用户电话打过去,说收视费没交,发票丢失要重交费用.广电局想不发财也不行.2、为什么现在还是手工开发票?而且交没交查不到?是技术原因,还是人为原因不想被查.必竟交电话费\电费\什么费都是可以查的.3、又要开始新一年交费了,我不想看高清了,只想看标清,应该怎么办理。4、如果我发票突然间找到了,我交通高清的钱,没给我开高清,怎么处理,我去广电的误工费、车费谁来买单?
更正:有线电视已经和长乐广电局“分家”了,现在人家叫“网络公司”,,
确实太烂!!!
广电垃圾,现在都是用电信的ITV和网络机顶盒,比广电省了不少钱
买个天猫魔盒吧 不到200元 何必受广电的气
{:soso_e147:}数字电视就是广电的骗局,合伙下了一盘很大的棋。哈哈 其实数字电视就是给电视信号加密传输不让我们随便盗接(过去一家四五台电视接着看一个终端 广电来说都是盗接偷窃广电信号)那个机顶盒里年的卡 只是一个破解本区域内加密的工具(你拔下来插到隔壁村的机顶盒里面照样看不了 破解不了隔壁村的密码)。

至于高清套餐好像办理了 说是一定要看两年,因为第一年是办套餐送机顶盒的,销户都不行。
{:soso_e146:}顺便问下 好多人家都建议装网络机顶盒我家也买了 6M的电信宽带,网络机顶盒一边看电视 这边电脑上网,还有用手机wifi,就卡的跟鬼似的了,没法看,你们都是多大的宽带呀。
金峰下面简直也是抢钱的 我说直接基本费不行吗 我只要看中央台湖南台的就可以 不用看那些收费的频道,TMD它说是综合的金峰人民的需求才搞出了这个清单。我TMD的就想交个年费 看些基本台不行吗。我CTMD的垄断生意真好做
论坛杀手 发表于 2015-5-4 14:02
顺便问下 好多人家都建议装网络机顶盒我家也买了 6M的电信宽带,网络机顶盒一边看电视 这边电 ...

6M带宽够了,主要是你的无线路由器不行,以前我用的是电信赠送的300M路由器也经常卡,后来上淘宝买了1个3天线750M的,现在家里四台电视两台电脑三部手机可以同时用;我用的是电信LAN宽带,它们声称到桌面10M,但电脑软件测速没达到这种水平;我朋友家用的是电信猫ADSL也不怎么卡
现在电视还能看?
广告占了三分一的时间。那些垃圾,脑残剧又占了三分一。基本上现在电视就是只当显示器用了。
还是建议家里用带宽高的网络吧!广电为什么这样?就是因为现在交费的人越来越少了。要不是因为老人家操作问题闭路电视信号可以切了。