搜索

长乐市区诚聘淘宝客服及仓库人员,包吃!

我们是拥有一家天猫,淘宝三皇冠的公司,团队人员共20人左右,诚招以下岗位:

全部都是月休3天(自由调整),包吃哦(非常合算呢,每月为你们至少省下500+)

客服数名:(学历中专或高中毕业以上),负责网上的销售工作,对网购有一定的理解,打字速度正常即可(有销售经验优先)。做事认真,有责任心,有耐心,有团队精神!有专人培训10天左右上岗。培训时期有算工资!

客服上班时间轮班制: 早班:早上8点半-晚上18点
                                 晚班:下午17点半-晚上12点

客服工资:第一个月培训期2000元(试用期为有效工作时间),当上正式客服按底薪加抽成算!正常可达到工资2500到4500元不等,表现好的每个月都会有绩效奖,女的有需要可提供宿舍!

仓库人员数名(男,学历中专或者高中):通过后第一个2000元(试用期为有效工作时间)第2个月2200,后面持续加到2500,表现好后面还会有加薪!另外还有绩效奖!上班时间为早上9点-晚上18点半

工作地点:长乐皇廷名郡对面龙门村委会后面附近(龙门公交站)离沃尔玛很近哦
凡做的久的员工以后都会有很大的提升空间!

联系电话: 13489155035   陈先生  
      QQ:115299335 (请备注淘宝应聘)
附上工作环境一角:

{:soso_e100:}
顶上
( ^_^ )不错嘛
都是年轻人哦,快来加入我们的团队吧!
招人啦
大力招人中!特别是客服哦!
黑山大妖 发表于 2015-3-19 21:01
大力招人中!特别是客服哦!

客服可以在家做吗?
阿欣 发表于 2015-3-19 21:43
客服可以在家做吗?

抱歉,不可能哦,需要统一在公司上班才行的
还有收人哦!