搜索

水!水!水!

楼主: 境由心造
一个环境优美,生活水平高,人们自豪感爆棚,豪车遍地的地方,竟然没有干净的水喝,可笑不可笑
春天来了 发表于 2015-3-15 23:01
浅水湾别墅后面山上有座庙,里面就有山泉水,不过路不好走,特别是下来的时候,电动车千万别开上去,危险, ...

浅水湾别墅在哪里,能说具体些吗。谢谢
春天来了 发表于 2015-3-15 23:01
浅水湾别墅后面山上有座庙,里面就有山泉水,不过路不好走,特别是下来的时候,电动车千万别开上去,危险, ...

春天来了 发表于 2015-3-15 22:58
只有在山上寺庙附进才能有真正地山泉水

寺庙附近也未必就一定是正在的地泉水。六平山的五灵公庙也有,和六平山登山人提的水是一样的。
超垃圾论坛 发表于 2015-3-18 09:22
寺庙附近也未必就一定是正在的地泉水。六平山的五灵公庙也有,和六平山登山人提的水是一样的。

浅水湾别墅后面山上,有座庙里,那水很不错
境由心造 发表于 2015-3-17 21:57

去金刚腿那条路
春天来了 发表于 2015-3-18 18:02
浅水湾别墅后面山上,有座庙里,那水很不错

很不错,也不能说明就是地泉水。首石山也有一处
超垃圾论坛 发表于 2015-3-18 19:37
很不错,也不能说明就是地泉水。首石山也有一处

那天我去取水,碰到环保局的一位也去取水,他说有拿去检测,水质很好,他们都老远跑来取,我觉得这水靠谱,有兴趣的可以去看看
春天来了 发表于 2015-3-19 18:45
那天我去取水,碰到环保局的一位也去取水,他说有拿去检测,水质很好,他们都老远跑来取,我觉得这水靠谱 ...

山上的取水点没检测,但是长乐有两处也说有检测,没少碰到相关部门的人或是家属去提。这说明不了什么!除非真真切切的定期检测结果张贴在那里。开通前检测一次也说有检测啊
春天来了 发表于 2015-3-19 18:45
那天我去取水,碰到环保局的一位也去取水,他说有拿去检测,水质很好,他们都老远跑来取,我觉得这水靠谱 ...

检测是防疫站,归属卫生局,再说这都是私人拿去检测的。难道检测完还上报环保局!这都是人家传的,眼见的都有假的。

去提的人多,没出什么问题就没多大事,和世上本没有路,走的人多了也便成了路一个道理