搜索

长乐论坛应该关怀社会

长乐论坛应该关怀社会

肯定有人说,论坛不是经常在举办,慰问特困户爱心活动,这就是关怀社会啊。其实这只是表面现象,而且这样的事情有很多部门都是会做的,不要去抢民政局,慈善机构的饭碗。

没有必要多此一举。;很难不使人怀疑,这个人在要求募捐之时已有自己的打算;。应该去关怀社会问题,政/府/还没有做到的事情,比如有的学校破破烂烂,所有寺庙都是富丽堂皇 ,金光闪闪。
难道教师不如和尚尼姑吗?有爱心的话应该去关怀一下现实问题,为何买报刊杂志的人寥寥无几,烧香求佛的人山人海。有人说:;长乐论坛以“慈善公益”开坛,却走向谋“私利”而自毁道德,自毁商誉。;我看没有那么严重。

全国大的论坛,比如天涯论坛,强国论坛,也没有看见什么慈善公益活动。长乐论坛应该推动长乐社会进步。研究存在的现实问题,尽力去改变长乐人的不良习惯。
{:soso_e142:}
其实几乎每个人也都在关注社会,就像网友登陆论坛看新闻,讨论话题,曝光事件,,,,等等,这是关注!

只是每个人使用的方式不一样,就比如楼主关注社会是靠此贴发言呼吁,我们用提供论坛平台让你和大家呼吁,义工用救助帮扶弱势群体,,,,等等各种方式。这也是关注!

每个人的理解不一样,方式也不一样,效果更是不一样,,,,
长乐论坛应该推动长乐社会进步。研究存在的现实问题,尽力去改变长乐人的不良习惯。
-----------------------------------------
我看到这段都想呵呵了....
长乐论坛这小门小户的,哪经得起折腾!
楼主要求的太高了。。。。

每个人都是有困难的,说的容易,做起来就没有那么简单。最困难的还是习大大。要求什么高啊?又不是说去批评政//府。多说说不良习俗。大家建议大家多学习知识,少一点烧香求佛。多一点文化娱乐,少一点赌博。大家应该为了少一点赌馆,多一点书店,而努力。
有的学校稀稀拉拉,破烂不堪,所有的寺庙都是人山人海,富丽堂皇。这是过去长乐人的杰作。现在大家看了不难过吗?
推动长乐社会进步,改变长乐人的观念?对这个日渐衰落的长乐论坛,楼主这个要求不觉得太过分吗?你啊!将就吧!长乐论坛可是省内知名论坛,不少你一个网友,也不少我一个,就这样吧!爱来不来!
许多事情不是你想管就能管得了的!
哪个政府部门或慈善机构有在做善事? 楼主说说看

本人好像闻所未闻