搜索

长乐的老乡们 如果在国内也能赚到美金 你们还会出国吗?

楼主: 钱鑫
长乐猴屿 发表于 2015-1-23 15:42
哇一个月至少是1万6美刀咯。。。。厉害,相比前不久一个外州老板被警察在家中收出,装有一百万现金的万字捅 ...

这位你是不是没看明白意思  我不是来炫耀的  我是想同样是有志之人一起做事业的  我有技术 想找同样有理想抱负的年轻人  一起做这个行业  这个行业是接下来的趋势行业  市场潜力巨大  特别我们长乐人都喜欢赚美金 与其说离乡背井花那么多钱去国外做比较辛苦的工作  国内同样有方式可以赚到比去美国辛苦工作赚更多的美金  不如在自己家乡好好生活 一样赚美元  你说我说的对吗
钱鑫 发表于 2015-1-23 17:17
这位你是不是没看明白意思  我不是来炫耀的  我是想同样是有志之人一起做事业的  我有技术 想找同样有理 ...

像你这样有方式赚大钱的人不多的,都能像你这样点鼠标就能月收入超过1万刀的,何必要背井离乡呢,不管移民也好偷渡也好,毕竟都不是在美国出生的,这里总归不是我们习惯的文化,再说如果我们真的要是在中国能赚多少钱呢,现在我不知道,几年前在中国的时候我的工资是只够我一个人开销,美国是苦,第一代最苦,没有亲人在美国,一个人偷渡出来的更苦,现在美国那些大餐馆的老板也都是这样苦过来的,所以每个人都有自己选择生活的权利,所以既然你已经选择这样,那就走下去吧
长乐猴屿 发表于 2015-1-23 19:03
像你这样有方式赚大钱的人不多的,都能像你这样点鼠标就能月收入超过1万刀的,何必要背井离乡呢,不管移 ...

你所说的情况  我们长乐人都很明白的  我目前不在美国  我在福州
如果都是都可以像你一样在大陆能赚那么多。那么稳定,那我可以说很多人不会出来,特别是偷渡的,再说会去偷渡我想在中国也不会好到哪里。如果是移民那就出来吧,反正给你张绿卡不要白不要,毕竟美国各方面都比中国要好,
钱鑫 发表于 2015-1-21 10:28
我没有开玩笑  我一个礼拜赚了4千多美元

我不要一周4000美金,一个月4000usd就好
钱鑫 发表于 2015-1-21 10:28
我没有开玩笑  我一个礼拜赚了4千多美元

兄弟 你在干嘛 一个星期可以赚4千美金啊 这么牛逼
要是赚钱那么容易,世界上叫没有穷人了。。。
头像被屏蔽