搜索

3月14日白色情人节是什么意思?

知道的请回答。
3.14白色的情人节的来历....
白色情人节”最早起源于三世纪时的罗马。罗马皇帝在2月14日救了一对因为原本因违反恋爱结婚禁令而要被处死的恋人,罗马皇帝为了纪念这一天而设立了情人节。而在一个月后的3月14日,这对获救的恋人宣誓恋情将至死不渝,为纪念这天于是另订为白色情人节。而此节日就从欧洲开始流传到世界其它地方。
在日本如果一方在二月十四日当天收到异性送的情人礼表达爱意,而且对对方也有同样的好感或情意时,就会在三月十四日回送对方一份情人礼物,那表示今年,彼此已经心心相印了。所以他们就把三月十四日这一天,订为白色的情人节。如果你也收到一份令你期待的情人礼物,那何不趁著"白色的情人节"这一天让对方也感受到你的爱意呢?
ps:在仙境的很多地方都很漂亮,在樱花/在昆仑/在圣诞.....到处都洋溢着美丽的乐章。
"爱对了人,情人节每天都过".只要和自己所爱的人在一起,每个地方都是经典的回忆,浪漫的所在.
对于礼物,女生在2月14日情人节时会送礼物或巧克力给心仪的男孩,等到3月14日时男生若也对此女孩有所感觉,就会回礼予这位女孩。

评分

星腾 + 3 谢谢你的解答。

呵呵 说的太详细了!
都过一个月了还问啊,大叔
明年还有啊!大婶。
呵呵 大叔大婶都来了 韩化的呀
有意思!