搜索

小姑子要求我和丈夫买的房写公婆名字,简直不能更奇葩了

这两天快被气死了,我已经跟丈夫商量以后少和小姑子她家来往了。事情很简单,但是简直奇葩到让人难以想象,正常人根本办不出这种事,我也没遇到过这么极品的人!
前段时间我跟丈夫算了算手头的钱,正巧一个地段新开盘了,就决定把买房子这件事提上日程。和丈夫结婚一年多,公婆有自己的房子,房子写的就是他俩的名字,所以我和丈夫当时就决定婚后自己买房,比竟我们俩手上都有些积蓄,双方父母也说了都会支持一些。就在前几天,回去吃饭的时候,丈夫跟公婆就提了一嘴,公婆也表示当时的承诺会兑现,小姑子当场居然问我俩房子写谁的名字。我就笑了笑说当然写我两的名字。小姑子火气就上来了,特别大声的说该写公婆的名字。当时我就震惊了好吗,特别尴尬得话都说不出来,丈夫就是笑着打圆场说不要说笑了。这事儿我就以为就这么揭过了。
前两天我和丈夫准备正式去买房了,不知道小姑子吹了什么风,公婆居然反悔。我回去跟父母说,我妈叹了口气就说早就猜到了。说当时双方见面的时候就知道这个小姑子不好处,公婆虽然和善但是特别听小姑子的话。我一回想小姑子的种种就特别想哭,快结婚的有一天,丈夫一家到我家里吃饭,小姑子带着她儿子也来了。两岁多孩子把我的谜色身体乳挤得到处都是。这东西不便宜,不用你赔你至少得表现出歉意吧。公婆还好说不好意思,我说没关系,小姑子听到居然说我小气,小孩子玩笑居然要我让别人道歉。天啊我简直不能更冤枉了,第一次觉得怎么会有这么讨厌的人,这种贱格已经破表了好吗?从来就没有遇到这么熊的家长。这种心塞得事不是一件两件,根本就说不完!
我今天跟丈夫长谈了一上午,说明了自己的立场,丈夫很能理解,也表示了会去说服公婆。毕竟婚姻是两个人的事情,房子也是。丈夫这种态度让我没那么心寒,但是要让我拿出像以前那样的热情来对待小姑子,我觉得我做不到,丈夫也让我不要多想,说会理解我也会多照顾的我心情的。摊上这么个奇葩的极品小姑子,也算是倒大霉。
{:soso_e127:}
{:soso_e127:}
俗话说小姑精
清官难断家务事 人要想前看 生活要继续 关键是老公对你好 其他都可以克服的 人生事十有八九不如意
人能听一面之词吗? 我当年就被一面词所害。钱有你公公婆婆出钱买房。必须有他们份。如果他们愿意给你们 这话另说。想必你这么年轻。应该不会有那么多钱买房。。凭什么老人家辛苦换赚来钱要给你们买房 ?现在社会风气很坏。好像爸妈给子女买房是理所当然。你是这么想的吧
但是这社会风气更坏 的是 有的人结婚没多久就离婚了。你懂得!
发表于 2015-7-28 21:52:50 | 显示全部楼层 来自 中国贵州黔西南布依族苗族自治州来自: 中国贵州黔西南布依族苗族自治州
理解理解,我家也有奇葩大姑子,直接不予理睬了,想过自己的日子都难,整天来占便宜
哈哈,我也有个奇葩的小姑,还没嫁出去就想着把娘家啥啥啥都拿走
商量商量把-