搜索

长乐古槐镇龙田村港尾村,垃圾成灾!!!

楼主: 维修电工
维修电工 发表于 2014-12-23 16:26
这么乱倒真的显示了镇政府的无能,这小事都做不好还能做什么大事。

你觉得小事,它就是小事?放眼全国,有几个城市垃圾处理得很好?
建议大家把垃圾倒在政府门口一切问题就迎刃而解了。
其实猪粪也是绿色肥料,可以回收利用。可以建个大型沼气池,还省了买煤气的钱。
benziny 发表于 2014-12-24 09:00
你觉得小事,它就是小事?放眼全国,有几个城市垃圾处理得很好?

对我们百姓来说这当然是小事,政府做的是把垃圾往有人住的村庄倒?把垃圾往你们老家倒你什么感觉?
维修电工 发表于 2014-12-26 20:44
对我们百姓来说这当然是小事,政府做的是把垃圾往有人住的村庄倒?把垃圾往你们老家倒你什么感觉?

往你老家倒垃圾的、扫垃圾的都是政府的人?

如果不是你们那边的人产生的垃圾,而让其他地方的人把垃圾倒你老家,那说明你家里无人。
这说的是大实话,如果村里有个高官他们敢倒么。
自己村没建垃圾场而已,我是你下面洋下村的,我自己有建立垃圾回收站。江田镇的建立在樟板村。
benziny 发表于 2014-12-29 13:51
往你老家倒垃圾的、扫垃圾的都是政府的人?

如果不是你们那边的人产生的垃圾,而让其他地方的人把垃 ...

按你这么说的话,几个村的垃圾往你们村去处理,找块空地随意堆放也行咯?我们村总共就几十户人一天能产出几十吨垃圾?如果我们村一天能产这么多出来估计这些狗腿也不敢往我们那倒了吧?不懂别装懂,还以为了解情况?
玉阳第一 发表于 2015-1-7 10:05
自己村没建垃圾场而已,我是你下面洋下村的,我自己有建立垃圾回收站。江田镇的建立在樟板村。

谁知道啊,就那样随意倒在河旁边的空地上,臭的要死
benziny 发表于 2014-12-24 09:00

放眼国家,我只是个小群众只看到随意堆放在河边的垃圾,影响了整个地方人的生活,其他呵呵。