搜索

那一场关于三岁小孩有没有被打到底是谁奇葩的事

代当事人发帖;

当事人和儿女走在街上,那个小孩骑着小三轮车从后面三人中间穿过,当时就觉得小孩不注意所以就没在意。然后小孩又冲过来先撞到当事人小孩然后又继续往前冲撞到大人,然后当事人就问小孩为什么要撞他们,接着小孩他妈听到声音就立马冲出来说“干嘛打我儿子“之类,当事人解释因为小孩骑着车在他们中间穿来穿去才问他根本就没打他小孩。大人说“小孩在旁边玩你自己眼睛不会看一下啊。”当事人解释说在路上走谁会注意你小孩在后面玩。因为对方态度恶劣当事人就要求对方道歉,对方却说当事人把小孩带到阴暗的地方殴打甚至拐卖小孩,并且找关系恶意公开当事人信息等。对于对方的泼脏水以及随意曝光当事人隐私的行为已经涉嫌侵犯隐私权和名誉权,若对方仍不予道歉,当事人将追究责任。

以下原文链接;网友爆料:奇葩女子被三岁小孩撞到后发生的不可思议的事...
http://www.changle.com.cn/thread-506931-1-1.html
(出处: 长乐论坛)

孰是孰非,静观。只是想说一句,为啥不能看好自己的孩子,放街上跑来跑去合适么?
我的店距离那女的打我儿子的店中间有七八个门面,我听到声音冲出来?你太高估我的听力了,这打小孩的女的当时态度这么好?!我没看到这女的打人就说“干嘛打我儿子”,我是有病吗!我怎么公开你的隐私怎么给你泼脏水了,你都出来跟我面对面说清楚好吧!就因为我儿子碰了你,你已经打骂他还要三番四次冲过来让他道歉,现在问题这么严重你怎么就躲起来了,不用再找什么人为你洗白,没打人就出来说清楚,躲着就不用为自己做的恶事负责了吗
一浅浅爱一 发表于 2014-12-2 11:39
孰是孰非,静观。只是想说一句,为啥不能看好自己的孩子,放街上跑来跑去合适么?

这一排店面的小孩都在这个门道上玩,并不算意义上的街上,因为开着店,没有每时每刻的看着,我们现在也有阴影了,店已经在清空了不开了,小孩子到现在快三岁,都在门道上玩,从来没发生过事情,但是自从被打后我们已经无法一刻安心了
都不是善茬!
我只想只到到底有没有打人家小孩
看照片那男的是要冲上来打人的节奏,还是相信照片多一点.
这女人也是脑子有问题的~!
两边都有问题吧  不过网上公布个人信息 确实是触发法律的 小孩子也没被打的多严重吧 到底哪里被打了 发个图出来 或者验伤报告出来啊  本来就是小问题非要闹那么大 也是奇葩
公安要介入。。。查一下这个人信息是如何暴露的。。。可能公安内部泄露出来的。。。。要对泄露者严惩。。。