搜索

我的父母您在哪里!

我的父母您在哪里!
我叫林瑞芬.1981年8月初左右出生的,我妈妈是在二十几号左右抱的我,脐带是回去几天后才掉的,当时是由笏石一个男的转交给我们那的一个奶奶,我妈妈是到这奶奶家抱的我,我爷爷和奶奶也去,里面是穿白色的衣服外面是豆腐格样的衣服,听说我有俩个姑姑被送到忠门,父亲听说以前是做石匠之类的活,我爷爷也留了地址给他们,但是不知道为什么迟迟没来看望我,也许是儿女太多还在辛苦之中,可是做儿女哪有不想念自己的父母呢?27年了我很挂念他们,自己也为人母思念的心更加强烈,每每看到自己的孩子总是想到他们.......心理有说不出的伤心和想念.望好心的你们能帮助我,让天下不再有分离的痛苦.我家原来的地址:福建省莆田县东庄公社东庄村5组4队46号.联系电话:13552143791  QQ 178058224 735606936
现在很少送了啊! 现在都只能生一两个啊! 以前谁叫生那么多又养不起啊!   慢慢找实在找不到也算了!!!

注定你们无缘!!!

无缘!

看到你写的注定无缘,让我一阵伤心,可是亲生父母哪能用无缘来了却自己思念的心,有谁会愿意去相信是无缘???只能是无期限的等到和盼望!!!!
父母肯定会思念儿女的,不过他们年纪大,不会上网,这种消息让他们知道可能性不大。你最好还是去问抱你的人,了解当时的一些具体情况,再来发帖。