搜索

昨天我去拉菲郡现场看了,心情大好,附有高清图片(小秀下摄影,别见怪,哈哈哈)

楼主: lpx2406205
lpx2406205 发表于 2014-10-22 19:47
我的确是农村来的,你看不起农村的人啊!

农民都比较纯朴,没有你这样的睁眼瞎!
神经病,不担心全体业主诅咒你,满口谎言,可恶的永荣!无耻至极!还拉菲郡,异域风情,偷景观偷绿化,弄出大片车位和沥青大马路
洋洋~ 发表于 2014-10-24 13:24
你有病吧!你这句话我原封不动还给你哈!请注意素质!

这句话就摆这了!谁不知道这件事情?五毛狗!拿钱发帖 全家死绝 出门车祸 无子无后!还注意素质 呵呵!
{:soso_e100:}
逛一逛 发表于 2014-10-22 19:58
明显托!托得这么明显,也太藐视大众的智商!转告开发商,别这么低智商好吗?想靠这来挽回你的名声吗?在长 ...

有道理,要的是解决问题··
永荣确实跟垃圾一样,跟龙汇没的比
http://www.changle.com.cn/thread-503959-1-1.html
看了这个,我再也不相信世上没有奸商,这个贴拍的再好,,MD,墙壁都有裂痕,,楼主去住吧,反正我是不敢住
他妈的,瞎了你的狗眼,带你这只狗去安置房溜达溜达看看
现在到底托死了吗

最近论坛和业主群里面关于都在讨论拉菲郡偷工减料闹得沸沸扬扬,害我没怎么睡好觉!昨天请假去现场看完了,果然心都碎了!昨晚一整晚辗转反侧,久久不能入睡!今天赶紧发出来让大家看看,永荣是如何的偷工减料,欺骗业主!

本来决定这周末去看的,老婆说一百多万的房子都成渣了,你个败家子还不赶紧去,果断决定请半天假。去拉菲郡的路上,心里坎坷不安七上八下,幻想没有大家议论的那么渣,结果一到现场,保安根本不让进去!还好自小学会爬墙,从侧门爬进去了!进去一看心瞬间碎成饺子馅了!太他妈渣了!

不多说了,看看我偷拍的!(永荣工作人员都在修修补补,根本不让拍照片!照片偷拍的,大家谅解一下。)

保安太多,只能东躲西躲,越拍心越碎啊!

小区的整体效果图,心碎了!

小区的草坪怎么都是黄的啊!心又碎了!

小区的主要道路怎么都是边角料拼凑的啊!心更碎了!

喷泉都没有开,看起来好差劲啊,水都溅出来了,哪里淘汰下来的吧,旧旧的。心都碎成渣了!

刚刚看见以为是水弄湿,后来发现不是,居然就是这样子的,心肝脾肺肾都碎了!

小区怎么还有环岛啊!震惊了!小区建环岛!心肝脾肺肾瞬间都碎成渣了!

原来还有怎么多车位啊!不是说人车分流么!心肝脾肺肾瞬间都碎成沫了!

怎么还有沥青跑道啊,这是要起降飞机么,三观尽毁啊!心肝脾肺肾瞬间都碎成汁了!

树怎么都是死的啊!怎么这样啊, 心肝脾肺肾都抗议了!!!

尿了,尿了,吓尿了,居然是塑料的!尿了,尿了,真吓尿了!   
小区绿化看的太他妈心肝脾肺肾都碎了,去房间看看吧!我擦了,直接吓出翔来了!

入户的瓷砖居然是有人工切割的,是边角料拼凑成的,草,太抠了!

草,怒了,爆粗口了,草 泥 马,电梯旁边的连瓷砖都没有直接刷白!

去房间一看,差点没有当场气晕啊!还以为开发商好心,刷白,原来刮开里面全是裂痕啊,日你先人香蕉个巴拉啊!

墙壁到场都是裂痕啊,直接瞎了我的双眼啊,瞎了,瞎了,买永荣真是瞎了眼啊!

心肝脾肺肾瞬间都碎成汁了啊!太槽心了啊,赶紧回家跟老婆说,网上的话确实不能信啊,这尼玛网上说永荣差都是在赞美永荣啊,这简直就是安置房,贫民区啊!买永荣真是瞎了眼,亏出翔了啊!

现在天天都睡不着觉了,到现在还心有余悸,做梦梦见小区都吓醒了,太吓人了,太可怕了!
吃不下饭,睡不着觉,永荣你太坑爹了!