搜索

受人之托,寻找并表扬两个美女,,,

咋说呢?王老五现在几乎不上网,长乐论坛也很少上了,但是,让我稍微感到高兴的是还有网友记得我,,呵呵
今天下午,王老五人还在汕头,。接到陌生电话,找王先生(再次声明,王老五是网名,本人姓郑,不姓王),我以为打错了,礼貌地说,你打错了就挂了(或许是女生的生音我会多少说几句)。,,结果,收到短信说,你是长乐论坛的快乐王老五吗,我是你那边买的车,电话号码还是你的吗?我回信息说说是我是王老五,,但是现在已经不卖车了,保修期应该早过了,车子有问题你可以找附近的修理店,,,回了信息一分钟后,这人又打电话过来,我只好接了,,,他把他今天发生的事情说了一下,我觉得我今晚要帮他的忙一下,,,不仅仅是他曾经在我的店里买过电动车,,或者说他说他请我吃牛杂,,,这人,是一家牛杂店的老板,他自己说店开在司法局后面的,就是店名叫 “我来也”,,姓啥我倒忘了,,他打我电话希望我可以帮他人肉一下两位美女,,,,,过程是,今天早上,他骑车从市场到阳光二区的时候,丢了一个包,,包里有身份证,现金,(据说有一万多,有钱啊,我不卖花边了,卖牛杂),信用卡,手机,,,问题是他丢了,却不知道啥时候丢的,也不知道丢在哪里,,甚至不知道丢了包,,,,过了或许好久,有朋友打这个牛杂店老板朋友的电话,说,某某人是否丢了包,,,叫这个朋友找这个老板,叫他去司法局二楼去领,,,这个朋友知道这个老板这个时候大约都在店里,就通知到了这个老板(施主)。。。这个牛牛杂店的老板,知道包的下落后马上到了司法局,二楼去领到了包,打开看后分文不丢,,完璧,,,非常感动,和意外,,,当场要感谢拾金不昧的人,但是却只知道捡到东西的人是两位女孩,(福州话 一枚),而且坚决不透露姓名,,,或许这牛肉店老板也是性情中人·。把包里的现金拿了一部分出来,要感谢,,结果却被坚决婉拒,,,之后,就是之后了,,他就想表扬这两位美女,,但是不知道有啥办法,却不知道是谁告诉他的,找王老五,,,(他的电动车后面·有我的电话),,之后,就这样了,,
其实,我自己上个月也丢了包,里面现金只有100,但是有收货单,发票,身份证,还有储蓄卡等,,本人姓郑,有捡到的朋友,可以在论坛上联系我  先谢谢了
还有,这牛杂店的老板诚心要求这两个美女到他店里品尝他店里的牛骨头,牛杂,等美食,,,当然也叫我了,,,呵呵
虽然讲的有头无尾的,但基本上还是看懂了,谁让我读书少呢,没别的,就支持一下这拾金不昧的新时代好女子,难得呀,这世道还有见钱不眼开的,够让人感动好一阵子的了,我小长乐人民有希望了。也祝愿楼主能早日找到自己的钱物。
额。。。能不能请个语文老师总而言之 玩儿总之的介绍下王老五想表达啥?总觉得被美女请客后老五说的语无伦次?
昨说呢?王老五太出名了,没办法。l

楼主不是排行第八吗?{:soso_e120:}
记得去牛杂店包场的时候叫上我就可以了
这说得跟猜谜语似的,还好有读到初中
{:soso_e179:}很好